Заявочка!)
|
|
jekamaste | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:34 | Сообщение # 16 |
Милый :)
Статус: Offline
| меняю + на - так как не сразу узнал ник! 1) . В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. - ги RageOfGod ушел потому, что было слишком много варов. ты не тока в ROG был вспомни хорошо 2)Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. - в косе у клана Элита причины не знаю. нада знать за что тебя заносят в кос! 3)только я заметил что в http://pwcalc.ru/c6c5f21af684cd25 перебор со статами
|
|
| |
●QEG● | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:50 | Сообщение # 17 |
 Повелитель
| +++
|
|
| |
SLIPKNOT | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:19 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| +
|
|
| |
FURY | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:24 | Сообщение # 19 |
 непостижымый
| пока "-", странные статы в кукле
Quote (Lousine) извинеите,может я не права...но мне всегда не нравится,что у танков нет камней на маг дэф встану на защиту танков, все качаются по разному, сколько игроков -> столько и вариаций танков (з.ы. никто не говорит что все хороши, просто все мы разные)
Я знаю точно наперёд,Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю, где, я знаю, как. Я не гадалка! Я ваш танк…
|
|
| |
Manowar | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:56 | Сообщение # 20 |
 EPIC FAIL
| 1) Судя по статам , мб ты не снял шмот?*, по поводу человека нечего сказать не могу. 2) + после нормальной куклы
|
|
| |
ПрисТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:57 | Сообщение # 21 |
 Чертик
| Quote (Lousine) А КАКОГО ФИГА ЗАЯВКИ У НАС СТАЛИ РАССМАТРИВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА? и вправду, так ребят не делают, рассматривать нада в течении 1-2дней, что бы все имели возможность отписаться
Quote (АльвареС) Неадекватно вел себя в Зейфах На клан ему пофик...ТВ не посещал... куча проблем с дипломатией по части жалоб на него((( в связи с этим воздержусь ни + ни -
|
|
| |
PallaDin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Палыч
| Quote (АльвареС) На клан ему пофик...ТВ не посещал... куча проблем с дипломатией по части жалоб на него(((
-
Тот, кто выигрывает, никогда не скажет, что это всего лишь игра...
PW - off
|
|
| |
Lousine | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:57 | Сообщение # 23 |
 Лусинэ
| Quote (FURY) встану на защиту танков, все качаются по разному, сколько игроков -> столько и вариаций танков (з.ы. никто не говорит что все хороши, просто все мы разные) пристам довольно трудно хилить танков,которые от магов ложатся...тем более и хп у него не оч много...
да,и ещё подпишу...правда,приняли слишком быстро...не красиво очень....я в вас разочаровалась...
Сообщение отредактировал Lousine - Воскресенье, 29.05.2011, 15:02 |
|
| |
Лемантик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:05 | Сообщение # 24 |
 Посвященный
| он уже в клане вроде? можно сделать ИС на месяц
|
|
| |
ПрисТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:26 | Сообщение # 25 |
 Чертик
| Quote (Lousine) пристам довольно трудно хилить танков,которые от магов ложатся...тем более и хп у него не оч много... хм, странно, к примеру 1шмотка на 4 дыры, стоят четыре 9камня на магдеф это получается 200магдефа, что эти 200 дадут танку? если в 4шмотках это 800-1000магдефа, это очень мало и помоему нет смысла в этом, ток если 11лвла камни то будет эфект, но если вставить на хп даже теже камни 8лвла дадут больше пользы и на 4 лапах норм будет, магдеф стоит повышать танкам только в бижеДобавлено (29.05.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (FURY) пока "-", странные статы в кукле видемо он не правельно вписал статы, занес их так как у него в игре, тип 300силы у него в игре и он перенес эти 300 в куклу без учета того что ему шмот дает в кукле, те статы которые в кукле "красным +" не учитывайте скорей всего он не собирал до этого куклу
Сообщение отредактировал ПрисТ - Воскресенье, 29.05.2011, 15:18 |
|
| |
jekamaste | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (Лемантик) он уже в клане вроде? можно сделать ИС на месяц кто его в клан взял еще не понятно заявка должна рассматриватся 2-3 дня! с ИС сроком заходят те кто уже был в клане или быди броблемы с ним!
|
|
| |
Tun04eK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:12 | Сообщение # 27 |
Новичок
| АльвареС, во-первых, когда это я был в Зейвах ? во-вторых, чем вы можете обосновать то, что я не адекват ? у вас есть скрины на моё не адекватное поведение ?(которого не было) Lousine, меня ни один маг не ложит когда я с хирой, разве что если там +9 и больше. P.S. хира у меня по жизни).
|
|
| |
jekamaste | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:14 | Сообщение # 28 |
| передай свою заявку и допиши что недописал!исправь недочеты!
|
|
| |
Tun04eK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:17 | Сообщение # 29 |
Новичок
| слушайте, давайте я у вас месяц побуду и если вам, что-либо во мне не понравится сразу кикайте. согласны ?
|
|
| |
Лчик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:22 | Сообщение # 30 |
 крокозябрик
| я пока воздержусь от выбора.
|
|
| |