Заявочка
|
|
Andrey86 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:53 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Несколько вопросов по шмоту ... 1. Где книжка ?? 2.На счет колец - лиьньки придется сменить если фул кон желательно из хроно на ХХ тела (Линьки как улучшения меткости - туфта , придется кипящую юзать если хочеш попасть) ИМХО Пока воздержусь
|
|
| |
=КЭШ= | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:48 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| 1. Книжка не такой уж и обязательный атрибут... на данный момент она далеко не в первом приоритете. 2. Линьки меня вполне устраивают и без крови норм попадаю. Если их и менять то уж всяко не на хроно с допами на тело, ибо тогда уже точно и по присту не попадешь
Разбитый на части, в поисках счастья, Ветер в голове, и покоя нет...
|
|
| |
=КЭШ= | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:55 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| И еще, только заметил. эмммм.... Andrey86, судя по отсутствию в твоей заявке окончательного решения и по тому, что ты до сих пор в группе пользователей, осмелюсь предположить, что в клане ты еще не состоишь, следовательно правом голоса не обладаешь. О каком тогда "Пока воздержусь" может идти речь?
|
|
| |
Dinooo | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:20 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| +
|
|
| |
прелесть1 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:44 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| +
|
|
| |
Andrey86 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:36 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (КЭШ) И еще, только заметил. эмммм.... Andrey86, судя по отсутствию в твоей заявке окончательного решения и по тому, что ты до сих пор в группе пользователей, осмелюсь предположить, что в клане ты еще не состоишь, следовательно правом голоса не обладаешь. О каком тогда "Пока воздержусь" может идти речь? Когда писал уже был принят Quote (КЭШ) 1. Книжка не такой уж и обязательный атрибут... на данный момент она далеко не в первом приоритете. туже книгу на 10 тела можно легко достать а 10 тела для танка , поверь , много Quote (КЭШ) Линьки меня вполне устраивают и без крови норм попадаю. Если их и менять то уж всяко не на хроно с допами на тело, ибо тогда уже точно и по присту не попадешь Ты написал , что ты фулкон , я же тебе говорю какие шмотки должны у токового быть
Сообщение отредактировал Andrey86 - Вторник, 05.07.2011, 11:37 |
|
| |
=КЭШ= | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:50 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| Quote (Andrey86) туже книгу на 10 тела можно легко достать а 10 тела для танка , поверь , много я нге говорил что 10 тела это мало, но есть вещи которые сейчас для меняя более важны чем книга Quote (Andrey86) Ты написал , что ты фулкон , я же тебе говорю какие шмотки должны у токового быть То есть хочешь сказать, что если у меня 2 линьки, а не хроно кольца с допами на тело, то я на фул кона уже не тяну? Для светлого катовода в соотношении цена-качество это полезная штука, но для темного хроно кольца - бред. ИМХО Возможно наши представления о фул конах расходятмся... НО! хроно кольца я одевать не собираюсь.
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:22 | Сообщение # 38 |
 Злой_КотЭ
| Andrey86, андрей если хочешь побеседовать о билдах в пм к КЭШ, обратись
|
|
| |
=КЭШ= | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:26 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Третьи сутки подходят к концу... хотелось бы увидеть окончательное решение)
|
|
| |
Оxford | Дата: Среда, 06.07.2011, 05:22 | Сообщение # 40 |
Новичок
| +
|
|
| |
((Next)) | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:36 | Сообщение # 41 |
 Посвященный
| +
|
|
| |
((Next)) | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:36 | Сообщение # 42 |
 Посвященный
| Вы приняты в нашу гильдию. Наличие ЛВ отпишите в данной теме: http://revival-pw.ucoz.com/forum/4-44-1#768 Для получения доступа к скрытым темам пройдите по данной ссылке: http://revival-pw.ucoz.com/forum/3-1-1 Установите нашу голосовую связь: http://revival-pw.ucoz.com/forum/8-17-1 Заполните свою анкету: http://revival-pw.ucoz.com/forum/20 Добро пожаловать в ГИ Revival.
|
|
| |