Раз так
|
|
NESТER | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| да уж... 1) в скрин не влез урон от ЛисиЧкА, т.е. чат отмотан вверх и лог урона виден не до конца, 2) начала лога урона не видно тоже, 3) то что вы были флагнут это 100%, иначе бы ЛисиЧкА после слива вас покраснел, но он лиш флагнут (вывод - дождались пока побелеете и заскринили) 4) жалобу оформляли, не ознакомившись с http://revival-pw.ucoz.com/forum/5-92-1 так как виден не весь лог урона, не исключено что вы первый нападали на нашего соклана. оформите жалобу заново по всем требованиям и с нормальными скринами, тогда она будет рассматриваться. Скрин абсолютно нормальный , на скрине у меня мечей нету всё, флагнут я был об нипа, набивал чи написал же, чем вы читаете я не знаю. Мне хватило кровотока фена который в логе не отображается раз, ты этого не учел(я сам сначала не в понятках был) Чат нифига не отмотан. Я ударил даж до этого моба, как я его мог в воздухе убить, их там нету на высоте.Опять не учёл...=> Чат не отмотан.Да Лисичка не покраснел, тк я был розовым, но мечей то нету => агра или PvP ни с кем не было. И я оформляю жалобу по общепризнаной форме.
|
|
| |
NESТER | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |
Молчун
| Будьте изволены вынесете решение с этой друлей ибо я тут впервые белый и пушистый.
|
|
| |
((Next)) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Миш, на самом деле мечей у мембера нет это раз, видно что до смерти он сделал какой то квест (что показывает что он только что был у нипа и сдавал квест, а никак не бил кого то) это два. Лог дамага только от фена так как действительно при атаке скилом Яростный Укус (а именно кровоток) феня наносит свой базовый дамаг который отображается в логе и затем идет урон от кровотечения, который в логе не отображается, это три. Спасибо за предоставленную информацию, с данным мембером будет проведена беседа для разъяснения причины агра на вас.
|
|
| |
BloodRain | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:09 | Сообщение # 4 |
 incognito
| Quote (NESТER) И я оформляю жалобу по общепризнаной форме. вы оформляете жалобу в свободной форме, а не по шаблону, предусмотренному нашей ги. относитесь к нам с уважением и к вам будет также, если вы наплевательски написали жалобу, то не стоит ждать что ее будут рассматривать. Quote (NESТER) Я ударил даж до этого моба, как я его мог в воздухе убить, их там нету на высоте.Опять не учёл...=> Чат не отмотан. и при чем здесь моб? вполне мог ударить а потом взлететь
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:17 | Сообщение # 5 |
 Злой_КотЭ
| Переделайте жалобу по форме в рассмотре данной отказано
|
|
| |