танчик - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BloodRain, LileyLa  
танчик
тётушкаzzДата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:14 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
игровой ник: BARANKA/ноуклан
Нападение при отказе от пати
требования:возврат 3х кукол.
http://s005.radikal.ru/i209/1106/ed/8820bf6e4c86.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1106/23/dcf64d216278.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1106/57/6f465afaef96.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1106/eb/06e300c36a23.jpg

BloodRainДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2
incognito
все уже вьехал что то пэт... поговорю

танчикДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:02 | Сообщение # 3
Новичок
Дело было так : во втором хроно делаю квест на хронораршмот .надо убить 60 сталезубых шакала .награда 4 итема - дом беспокойных духов ..
в этом время прилетает дру BARANKA/ноуклан .расчехляет бао и собирает всех мобов . при этом проигнорировав мое присутствие ..
я поначалу обрадовался (в составе пати из 2х человек. итемов по квесту удается сделать на порядок больше.за промежуток временив в два часа)..
но меня ждало горькое разочарование .когда BARANKA/ноуклан .отклонило мое предложение о принятии ее в пати .и продолжала собирать остатки мобов..
почувствовав себя глубоко оскорбленным . я предпринял меры по спасению мобов .от варварского истребления BARANKA/ноуклан подсевшей на гиперы (камни познания) явно непонимающюю .куда применить свою гиперактивность... на что она( BARANKA/ноуклан) проявила агрессивность..растеряв при этом три карты жизни..

тётушкаzzДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:30 | Сообщение # 4
Молчун
Уважаемый танчик,я не оно-это раз, ни одним словом я своей теме я не иронизирую произошедшее-это два, и в свои 34 года я,увы, не нуждаюсь в советах от Вас-это три и комент к последнему скрину. У каждого своё виденье ситуации, произошедшей во 2 хроно. Излагаю свою:
Устав от фарма хх (это я ВАМ,танчик, глаза на фарм приоткрываю) решила истратить оставшееся время использования гиперов (камни познания), которые вот уже как месяц висят бесхозные, во 2 хроно на мобах. Активировав задание прилетаю на полянку, где уже находится один персонаж. Полянка с кабанами "разделяется" на три места,где респаются кабаны. Мне было СОВЕРШЕННО фиолетово в каком сегменте заниматься убиением несчастных тварей. Дру танчик/евгений находился ближе к реке, поэтому я встала в другое место, чтобы не мешать друг другу. Мобы бьются легче петом бао, танчик/евгений, из-за шипов, поэтому естественно я бью их петом бао. Глаглл "расчехляю" употребляйте не ко мне. Вам, танчик/евгений, это показалось странным, что кто-то бьёт мобов кучкой,а не клюёт по 1 штуке феном и Вы, танчик/евгений, решили мне помочь тем,что пускали фена на мобов,заагренных на бао Ну индивидуумы на просторах пв встречаются всякие (не знающие куда девать свою гиперактивность,например) ну и дабы не провоцировать конфликт я отходила на другое место. Но танчику/евгению казалось мало вновь появившихся мобов и он снова и снова шел за мной, выдергивая из собранных мной кабанов. Потом он перезашел, активировав замок, и спокойно под мобами слил. Я вернулась и слила его. Надеялась, что успокоился.Но нет...увы и ах. Я бы и жалобу не писала т.к. учиться пвп мне все равно с кем и на ком, но когда в пм прилетела фраза про пати, про то, где мне качаться (мило так=) все знает, всех учит) я решила написать жалобу. Описание ситуации было написано в надменно-ироничной форме специально для евгения, в ответ,так сказать, на его пост. Спасибо, что прочитали.
ПыСы: я присткой в пати хожу только на боссов, а друлькой слово "пати" меня даже оскорбляет.

танчикДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение # 5
Новичок
Мне было СОВЕРШЕННО фиолетово

друлькой слово "пати" меня даже оскорбляет

милая тетушка .чтобы не писать жалобы и не тревожить уважаемых модераторов .дойдите до магазина и купите диск с игрушкой. и забавляйтесь сколько душе угодно .а тут .как ни как .онлайн игра .с игроками которой .приходится считаться..

З.Ы.там всего 12 мобов .при таком раскладе.мне оставалось .или уйти .или слить дру..

тётушкаzzДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:14 | Сообщение # 6
Молчун
Глубокоуважаемый,квест на мобов дается всеми нипами во 2м хроно. На всех мобов.Не льстите себе фразой "..слить дру".Сегодня вы,а завтра вас.Опыта у меня пока мало,но я обязуюсь научиться и сливать под мобами тоже.И я уже попросила не учить меня, что мне делать.Я же не учу вас во что играть и что купить,ога. Я обратилась с требованием о возврате кукол. Все свои проблески сознания можете изложить в пм.Я почитаю,посмеюсь.И раз вас,преглубокоуважаемый, переполняют знание онлай игр, а также взаимодействие игроков в них же, то целесообразно было бы сказать о том, что вы тут место застолбили, а не бегать за мной по полю и не комуниздить кабанов из собранных не вами. Респ мобов несколько секунд.Всегда хватало всем простым смертным, которые,видимо, ничего не понимают в онлайн играх.
На заметку:с медуз шанс выпадения больше,чем с кабанов, и награда такая же.

KATANAДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:41 | Сообщение # 7
КатяНяшмА
вмешаюсь,если что удалите.просто возьмите на заметку этот факт который распишу ниже.
когда небыло инея,все качались в 3м хроно,также на гиперах,либо фармили, либо дух набивали(у кого на что ума хватало).и там была постоянно очередь-спрашивали и занимали друг за другом.в вашей ситуации тетушкаzz тоже было бы уместно спросить\занять.
а танчику стоило бы предупреждение сделать, что сольеш если та непрекратит.

п.с. в 3м хроно кто мешал и лез без очереди спокойно сливали.
п.с.с. вопросов в мой адрес здесь нестоит задавать(если только личку),удаляюсь.встревать в темы вобще непологается tongue

Яшмовая Королева

BloodRainДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:01 | Сообщение # 8
incognito
Кать, ты частично права. но в уставе четко прописаны фри-пвп зоны и случаи, в которых можно агриться, он не отрицает своего агра - значит он его(устав) нарушил.

танчик, верни ей 3 куклы.

тётушкаzzДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:38 | Сообщение # 9
Молчун
Спасибо за оперативное решение конфликта. Пусть оставит куклы себе,не обеднею из-за сотни рублей. Просто лишний раз хотелось убедиться, что адекватных людей в сети засело больше, чем противоположенных. Евгений, не нужно играть роль "тру" и присваивать себе то, что по вашему же замечанию принадлежит всем.Специфика онлайн игр. У всех здесь своя игра, но объединила она нас в одном месте. Добрее надо быть. Всего самого хорошего вашему клану, успехов, побед и сильных игроков. За сим удаляюсь.Закрывайте.

МЕРЕТДата: Вторник, 28.06.2011, 20:56 | Сообщение # 10
Злой_КотЭ
вышел из ги

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: