Ярость
|
|
Manowar | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:23 | Сообщение # 1 |
 EPIC FAIL
Статус: Offline
| 1. Кинул Лв ,а говорит -" Незнаю, не помню" http://saveimg.ru/show-image.php?id=19a6f8bb1510f70616ca98d44b8859ea
2. http://saveimg.ru/show-image.php?id=a428f171b1aa52764c02ec0027e71945
3. http://saveimg.ru/show-image.php?id=9b6e3486231e6fd7235d73b17c3dcfcb
Сообщение отредактировал Manowar - Понедельник, 04.07.2011, 06:31 |
|
| |
=Aidar= | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:33 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| да нехорошо ...
|
|
| |
7чудеск@ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Семичудеска
| Мда..... а как нам в скайпе Соуфнорд распинался, что в жизнь не помнит о ЛВ, который, как оказалось сам и кинул... мдэ.....
|
|
| |
=Aidar= | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| ну щас скажет стандартную отмазку .. "возможно был пьян" ... скукота полная в общем .. =)
|
|
| |
=Aidar= | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:05 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| кста .. нету 4го пункта ... в жалобе ... (требования)
|
|
| |
((Next)) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| А я все же жду пока меня разбанят на сайте ярости, или все же скажут за что забанили человека не имеющего ни одного сообщения на сайте.
|
|
| |
PallaDin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Палыч
| Макс они тебя не любят хД
Тот, кто выигрывает, никогда не скажет, что это всего лишь игра...
PW - off
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Злой_КотЭ
| мы разговаривали с ними в скайпе и уяснили что бесполезно разговаривать и вести дипломатию на сайте они на факты находят не писаные обстоятельства лану и сноуфорда оштрафовали ЛВ мы подтвердили
|
|
| |
ieon | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:18 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Quote (МЕРЕТ) мы разговаривали с ними в скайпе и уяснили что бесполезно разговаривать и вести дипломатию на сайте они на факты находят не писаные обстоятельства лану и сноуфорда оштрафовали ЛВ мы подтвердили хммм я думал мы все выяснили в скайпе это первое второе если тебе было мало извинений в скайпе то повторюсь приношу извинения от Лица Ги Ярость за необоснованный агр в непризнанной фри пвп зоне Quote (((Next))) А я все же жду пока меня разбанят на сайте ярости, или все же скажут за что забанили человека не имеющего ни одного сообщения на сайте. тебя забанила Скайвишь я не могу разбанить тк бан вешала она говори с ней если найдете общий язык то она откроет тебе доступ
|
|
| |
7чудеск@ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
 Семичудеска
| Quote (ieon) тебя забанила Скайвишь я не могу разбанить тк бан вешала она говори с ней если найдете общий язык то она откроет тебе доступ
Володь, а можно узнать причину бана на вашем сайте мастера нашего клана, как лица, который является дипломатом?! Вам не кажется, что это как минимум не серьёзно?! Если у Скайвишь какме то личные причины для бана, то причём тут сайт всего клана?! Или я чего то не знаю? Можно узнать ПРИЧИНУ? В конце концов, что за отписки типа "пусть они находят общий язык"... Ну давай мы закроем доступ вашим мемберам на наш сайт, находите с нами общий язык, чтобы пообщаться.... Ну это просто детский сад какой то.....
|
|
| |
((Next)) | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:18 | Сообщение # 11 |
 Посвященный
| Quote (ieon) тебя забанила Скайвишь я не могу разбанить тк бан вешала она говори с ней если найдете общий язык то она откроет тебе доступ 1. Разбан. 2. Извинение за бан или же объяснение причины бана. Не думаю что таковая есть. В противном случае ни о какой дипломатии между нашими кланами речь вестись не может. Так как я так же без причины могу выдать по бану каждому из ваших дипломатов и пусть ищут со мной общий язык. Глупо не правда ли?
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:58 | Сообщение # 12 |
 Злой_КотЭ
| Quote (7чудеск@) Ну давай мы закроем доступ вашим мемберам на наш сайт, находите с нами общий язык, чтобы пообщаться. Quote (((Next))) Так как я так же без причины могу выдать по бану каждому из ваших дипломатов и пусть ищут со мной общий язык.
хватит сраться на моей территории Quote (=Aidar=) кста .. нету 4го пункта ... в жалобе ... (требования) их нет потому что у них лв и все было по уставу слив моновара за мой слив они извинились и наложили штраф на виновных все конфликты мы решили насчет доступа макс побеседуй лично и бо не в тему тут ........закрываю тему
|
|
| |