Ярость - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BloodRain, LileyLa  
Ярость
ManowarДата: Понедельник, 04.07.2011, 06:23 | Сообщение # 1
EPIC FAIL
Статус: Offline
1. Кинул Лв ,а говорит -" Незнаю, не помню"
http://saveimg.ru/show-image.php?id=19a6f8bb1510f70616ca98d44b8859ea

2. http://saveimg.ru/show-image.php?id=a428f171b1aa52764c02ec0027e71945

3. http://saveimg.ru/show-image.php?id=9b6e3486231e6fd7235d73b17c3dcfcb

Сообщение отредактировал Manowar - Понедельник, 04.07.2011, 06:31

=Aidar=Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:33 | Сообщение # 2
Посвященный
да нехорошо ...

7чудеск@Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:48 | Сообщение # 3
Семичудеска
Мда..... а как нам в скайпе Соуфнорд распинался, что в жизнь не помнит о ЛВ, который, как оказалось сам и кинул... мдэ.....

=Aidar=Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:04 | Сообщение # 4
Посвященный
ну щас скажет стандартную отмазку .. "возможно был пьян" ... скукота полная в общем .. =)

=Aidar=Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:05 | Сообщение # 5
Посвященный
кста .. нету 4го пункта ... в жалобе ... (требования)

((Next))Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:04 | Сообщение # 6
Посвященный
А я все же жду пока меня разбанят на сайте ярости, или все же скажут за что забанили человека не имеющего ни одного сообщения на сайте.

PallaDinДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:29 | Сообщение # 7
Палыч
Макс они тебя не любят хД

Тот, кто выигрывает, никогда не скажет, что это всего лишь игра...

PW - off

МЕРЕТДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:24 | Сообщение # 8
Злой_КотЭ
мы разговаривали с ними в скайпе и уяснили что бесполезно разговаривать и вести дипломатию на сайте они на факты находят не писаные обстоятельства лану и сноуфорда оштрафовали ЛВ мы подтвердили

ieonДата: Вторник, 05.07.2011, 14:18 | Сообщение # 9
Молчун
Quote (МЕРЕТ)
мы разговаривали с ними в скайпе и уяснили что бесполезно разговаривать и вести дипломатию на сайте они на факты находят не писаные обстоятельства лану и сноуфорда оштрафовали ЛВ мы подтвердили

хммм
я думал мы все выяснили в скайпе это первое
второе если тебе было мало извинений в скайпе то повторюсь
приношу извинения от Лица Ги Ярость за необоснованный агр в непризнанной фри пвп зоне
Quote (((Next)))
А я все же жду пока меня разбанят на сайте ярости, или все же скажут за что забанили человека не имеющего ни одного сообщения на сайте.

тебя забанила Скайвишь я не могу разбанить тк бан вешала она говори с ней если найдете общий язык то она откроет тебе доступ

7чудеск@Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:14 | Сообщение # 10
Семичудеска
Quote (ieon)
тебя забанила Скайвишь я не могу разбанить тк бан вешала она говори с ней если найдете общий язык то она откроет тебе доступ

Володь, а можно узнать причину бана на вашем сайте мастера нашего клана, как лица, который является дипломатом?! Вам не кажется, что это как минимум не серьёзно?! Если у Скайвишь какме то личные причины для бана, то причём тут сайт всего клана?! Или я чего то не знаю? Можно узнать ПРИЧИНУ? В конце концов, что за отписки типа "пусть они находят общий язык"... Ну давай мы закроем доступ вашим мемберам на наш сайт, находите с нами общий язык, чтобы пообщаться.... Ну это просто детский сад какой то.....

((Next))Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:18 | Сообщение # 11
Посвященный
Quote (ieon)

1. Разбан.
2. Извинение за бан или же объяснение причины бана. Не думаю что таковая есть. В противном случае ни о какой дипломатии между нашими кланами речь вестись не может. Так как я так же без причины могу выдать по бану каждому из ваших дипломатов и пусть ищут со мной общий язык. Глупо не правда ли?

МЕРЕТДата: Вторник, 05.07.2011, 16:58 | Сообщение # 12
Злой_КотЭ
Quote (7чудеск@)
Ну давай мы закроем доступ вашим мемберам на наш сайт, находите с нами общий язык, чтобы пообщаться.

Quote (((Next)))
Так как я так же без причины могу выдать по бану каждому из ваших дипломатов и пусть ищут со мной общий язык.

хватит сраться на моей территории
Quote (=Aidar=)
кста .. нету 4го пункта ... в жалобе ... (требования)

их нет потому что у них лв и все было по уставу слив моновара за мой слив они извинились и наложили штраф на виновных все конфликты мы решили насчет доступа макс побеседуй лично и бо не в тему тут ........закрываю тему

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: