Olesya555 SARTEM
|
|
Илисира | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:12 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| Мне жаль что мои доводы остались не понятыми. Считаю решение принятое не верным, но поделать ничего не могу. У меня лично были претензии к супруге SARTEM , по поводу необоснованного слива. Жаль, что ги наша пропустила этот момент мимо ушей. МЕРЕТ , от того , что он отозвал лв ГИ, мне лично не жарко, ни холодно... Имхо, что хотела , я написала.
|
|
| |
7чудеск@ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:23 | Сообщение # 17 |
 Семичудеска
| Quote (Илисира) У меня лично были претензии к супруге SARTEM , по поводу необоснованного слива.
Именно эти претензии в скайпе и были высказаны
|
|
| |
Илисира | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:27 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| И были никак не услышаны. Печально.
|
|
| |
ХулигаН | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Посвященный
| http://jarost-clan.ucoz.ru/forum/12-1275-2 сайт их....
Шам 101+ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:20 | Сообщение # 20 |
 Молчун
| Тему на сайте у нас я закрываю,потому как уважаемый товарищ ХулигаН очень быстро плодит вары,еще даже не дождавшись появления Olesya555. Теперь в его косе записаны еще и мастер,маршал и собственно я, дипломат. Подробности у нас на сайте. Ну чтож,это его право.
2 ваших дипломата пишут совершенно разные по смыслу посты:
Quote (МЕРЕТ) Итак ХулигаН, обьявлять Личный вар гильдиям у нас запрещено иметь разрешено ,обьявлять нет . Свиток вам пообещал вернуть мастер Ги Ярость извинения от Olesya555 требовать бесполезно так как у мужа и жены общие ЛК на основании Quote (7чудеск@)онфликт выяснен. Он как ьы кричал в мир нам ЛВ после того, как Бабай в мир что то писал в сторону Ярости, но после общения в скайпе, он решил ЛВ к нам отозвать. закрываю тему после того как вернут свиток и потерпевший отпишется тут иные требования неуместны и рассматриваться не будут -у вас на сайте
Quote (ХулигаН) можно узнать отпишется ли Olesya555 в этой теме? ее агр был необоснованным, так как вар с нашей ги был у ее мужа а не у нее. пускай извиниться перед Илисира за такие действия, иначе будет занесена в кос ги Revival за необоснованный агр на нашего соклана. к тому же, вопрос о вынесении с коса не решается в скайпе, если SARTEM этого хочет то пускай отпишется в теме http://revival-pw.ucoz.com/forum/4-153-1 с уважением, дипломат ги Revival -у нас на сайте
Прошу все же разобраться. Остается сартем в косе или нет
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:22 | Сообщение # 21 |
 Молчун
| Прошу прощения. Quote (BloodRain)* ко второй цитате. Почему то не тот ник залез
|
|
| |
Илисира | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:46 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| при чем тут косы моего мужа, еще раз напишу - есть лично моя претензия к ЛЕсе. Все оч хорошо сформулировал наш дипломат, спасибо за это ему большое. Закрыть тему ваше право, но пусть сначала там отпишется Леся, как вы и обещали. Иначе я начну думать что вы человек не обязательный и свои обещания выполнять не хотите или не умеете.
Сообщение отредактировал Илисира - Пятница, 15.07.2011, 01:47 |
|
| |
ХулигаН | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:46 | Сообщение # 23 |
 Посвященный
| А что я неправомерного сделал??? объявил Лв??? и поэтому тему закрывают??? ну это бред прям уж............
Шам 101+ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:00 | Сообщение # 24 |
 Молчун
| Quote (Илисира) при чем тут косы моего мужа, еще раз напишу - есть лично моя претензия к ЛЕсе. Все оч хорошо сформулировал наш дипломат, спасибо за это ему большое. Закрыть тему ваше право, но пусть сначала там отпишется Леся, как вы и обещали. Иначе я начну думать что вы человек не обязательный и свои обещания выполнять не хотите или не умеете. Илисира, вы правы, Олесю пригласить на сайт я обещала и обещание свое сдержу. Тема будет открыта, но только по вашей притензии. Вашего мужа я попрошу больше там не отписываться. С ним вопрос решен. Любые его дальнейшие посты я буду удалять. Прошу не обижаться
С уважением, Наталья.
|
|
| |
ХулигаН | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:52 | Сообщение # 25 |
 Посвященный
| Моих постов там не будет... свои вопросы я уже решил))
|
|
| |
BloodRain | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:09 | Сообщение # 26 |
 incognito
| ждем в течении 3-х суток извинения от Олеси в любом месте(форум, мир чат, пм Илисиры). если по истечению срока они не появятся заносим в кос.
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:52 | Сообщение # 27 |
Молчун
| Quote (BloodRain) ждем в течении 3-х суток извинения от Олеси в любом месте(форум, мир чат, пм Илисиры). У Сартема было лв с вами,следовательно и у его жены тоже. Какие извинения вы хотите услышать?На каком основании они должны быть принесены? Quote (BloodRain) если по истечению срока они не появятся заносим в кос. А это уже похоже на угрозу,это будет иметь последствия!!!
|
|
| |
BloodRain | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:56 | Сообщение # 28 |
 incognito
| Quote (Azazel) У Сартема было лв с вами,следовательно и у его жены тоже. нет не следует. Quote (Azazel) Какие извинения вы хотите услышать?На каком основании они должны быть принесены? беспричинный агр Quote (Azazel) А это уже похоже на угрозу,это будет иметь последствия это не угроза а констатирование факта, мы не собираемся держать безнаказанным человека который негативно относиться к нашей ги
|
|
| |
Илисира | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:28 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| Еще раз повторю.. косы жены далеко не всекда должны совпадать с косами мужа. Если совпадают,то при объявлении ЛВ об этом имеет смысл упомянуть. Так что до сих пор считаю что меня слили без причины и жду извинений.
|
|
| |
7чудеск@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:54 | Сообщение # 30 |
 Семичудеска
| Quote (Azazel) У Сартема было лв с вами
Уважаемый, Azazel, будьте добры, расшифруйте аббревиатуру "ЛВ"
|
|
| |