|
Afinna
|
|
| Afinna | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. Юлия , 23
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) Afinna
3. Уровень, класс, сторона, билд. 101 жрец Ад, в скором времени будет фулл инт) 3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? персонаж - основа. есть дру MrDrul 99 уровня \рай; так же, пока бывший супруг в армии, его перс - WIKING 101 танк \рай 3.3 В каком клане состоит супруг(а). ----
4. Опыт игры в Perfect World. 2+ года
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) иногда круглосуточно, иногда могу несколько дней не заходить.. Работа -)
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. 7thLegion - кикнул маршал, за то , что не ответила ему в ту же секунду 9светофор вылетел) Savage постоянные внутриклановые конфликты .
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? девиз "МЫ ИГРАЕМ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ" .... мат, склоки недопустимы. При входе в игру берем с собой хорошее настроение)
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. Вообще просила занести в кос ги Ярость, но произошло ли это я не знаю.
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) те кто могут - отпишутся если захотят)
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? в последнее время больше пве, хотя и пвп люблю... не могу оценить) Можете провести тест
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? естественно готова
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) есть 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? всегда 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) а 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии. предупреждена
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. ЗГД, Могильник, орхидеи, комнаты куба 14, 34 , ивенты и РБ
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее) предупреждена \ странная фраза для вставки) и очень сложно найти))))
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) "Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня. "
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/e597642335224dbb
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ Skype (указать ник) Другие способы связи
18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько 1,2 и 3
|
| |
|
|
| AXI | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:32 | Сообщение # 2 |
|
Посвященный
| хотел спросить, как ты смотришь на наши отношения с саважем? в остальном от меня + зы привет вику
|
| |
|
|
| Afinna | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:35 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Вы о варе?) Вар так вар))) Это игра... Друзья из Савейдж сами не сагрятся, а замесы это фан)) Не вижу проблемы... Да , была еще в HONOUR . Друлька до сих пор там.. Милый и спокойный клан) Вышла для вступления в другой клан
|
| |
|
|
| jekamaste | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
|
Милый :)
| конечно +
|
| |
|
|
| Dulsineya | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| +
|
| |
|
|
| АльвареС | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Ыыы............ слов нет одни эмоции... а почему тогда именно к нам?
Quote (Afinna) 7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? девиз "МЫ ИГРАЕМ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ" .... мат, склоки недопустимы. При входе в игру берем с собой хорошее настроение) Это кстати я добавил, и взял из Устава(заявки) Ги ZeiFus к которой у тебя как мне помниться было неоднозначное отношение .....
|
| |
|
|
| Afinna | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:00 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Время проходит - меняются взгляды на некоторые вещи и события) Откровенно говоря не понимаю в честь чего столько эмоций вызвала )) Надеюсь не негативных)
|
| |
|
|
| ПрисТ | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:05 | Сообщение # 8 |
 Чертик
| +
|
| |
|
|
| STANT1M | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Разговорчивый
| + Хорошая присточка много раз бывал с ней на еже вопросов нет
Сообщение отредактировал STANT1M - Среда, 01.06.2011, 13:07 |
| |
|
|
| АльвареС | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:25 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| Quote (Afinna) Откровенно говоря не понимаю в честь чего столько эмоций вызвала )) Надеюсь не негативных) Эмоций нейтральные ... не негативные не положительные Просто хорошо помниться от тебя оперделение уровня нашей Ги ZeiFus, а тут вот такой вот поворот... Ги почти вся наша тут и люди не поменялись, вот и тебе и возникшие эмоции ....
А чего именно к нам я так и не понял?
|
| |
|
|
| jekamaste | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
Милый :)
| Quote (АльвареС) А чего именно к нам я так и не понял? можно сказать я позвал её к нам!
|
| |
|
|
| Afinna | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:57 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Я без понятия какой девиз был у вашего прошлого клана) А в составе любого клана есть не очень приятные люди, сталкиваясь с которыми портится всё мнение о клане) Надоели склоки и нежелание ( или неумение) офф состава решать проблемы возникающие... Хочу спокойно играть в своё удовольствие))) В Хоноре было хорошо, но хочется клановых ивентов, да и 100+ у вас поболее)
|
| |
|
|
| QuasarDi | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| +
Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому
|
| |
|