1. Ваше имя/возраст. Александра, 17
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) AlexKeehl 3. Уровень, класс, сторона, билд. Прист 100, завтра 101 апну
ад, кон
3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.
Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.
3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком?
3.3 В каком клане состоит супруг(а). Fatym, Ги Hooligans (вроде так)
4. Опыт игры в Perfect World. Почти 10 месяцев
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) Практически всегда онлайн, задрот :)
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. В принципе таких много, последний - Сталь. Причина ухода - Хотелось с будущим мужем (уже нынешним) побыть в одном клане, а в ги Сталь ему в приеме однозначно отказали бы
+ Недоверие сокланов, которым уже не раз объяснялось про ги ~AXE~ в моей игре.
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии?Много очень хороших знакомых и друзей+была во всех 3х объединенных кланах и 2 из них даже стали мне родными
Ожидания - совместные ивенты, общение, сбор пати куда-либо.
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. Вроде бы нет... Так были конфликты с 8 вроде бы кланами, но уже давно ушла в Пве-игру, все косы закрыла.
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) Думаю да, если таковые есть - отпишутся.
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? И то и другое немаловажно, однако сейчас преобладает PvE. Но и в PvP не считаю себя особо отсталым человеком х)
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Конечно :)
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) +
12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Всегда
12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) И то и другое.
12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии. +
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. На этом сайте устав не прописан, но согласно http://pw-steel.ucoz.ru/forum/20-1140-1 : 5.1 Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН)
5.2 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ).
5.3 Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини и миро боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено).
5.4 Ивент "Дворец Царя Драконов"
Гильдия Revival не признаёт зонами свободного пвп Могильник Героя, 1я комната-угол куба (категорически запрещенно стоять в углу куба,Использование АОЕ скилов, избиение нейтралов - полностью под ответственность нападающего-будьте готовы принести извинения), и места сбора ресурсов (стан, слип, масс и иные попытки помешать сбору ресурсов приравниваются к нападению)
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее) Ну думаю + ахахах
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? + (место для контрольной фразы) xD
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами
Другие способы связи