|
Сефорус
| |
Сефорус | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Замерзун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст - Дмитрий 17 лет.
2. НИК в игре - Сефорус 3. Уровень, класс, сторона, билд - 96, маг, рай, пока кон, но скорее всего переделаюсь в инта.
3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед. Указанный в заявке персонаж является основой или твинком - Этот перс является основой. Также у меня имеется по твинку 20ого лвла на каждую рассу.
4. Опыт игры в Perfect World - около 1,5 года.
5. В какое время Вы бываете онлайн - средний онлайн 5 часов в день, могу зайти в любое время
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода - 1) СИНТО - конфликт с отдельно взятыми членами клана. 2) АНГЕЛЫ - внутренние противоречия хД. 3) ZeiFus - клан распался.
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии - Хочу вступить для общения со старыми и возможно новыми друзьями, для участия в клановых мероприятиях, продвижения по служебной лестнице, кача и конечно же тв=))
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии - В косе у других гильдий не нахожусь.
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) - надеюсь, что меня могут порекомендовать: АльвареС, Dulsineya, Nefella, Targon, Jackie, AXI, Elammi, fedod, FURY, Kittii, Lemoor, Swet1@nk@, _Тень_, Астрис, Барс, влад2, Постарел, прелесть1, Cristiany.
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале - Для меня скорее предпочтительнее пве, но и от пвп не откажуся)). Свои навыки пвп оцениваю баллов на 6.
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана - Конечно
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) - Есть. зы: Мы играем ради удовольствия. 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях - всегда могу 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) - Могу говорить и слушать 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии - Ознакомлен.
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival - 5.1 Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН), могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону). 5.2 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ). 5.3 Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини и миро боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено). 5.4 Ивент "Дворец Царя Драконов"
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее) - Предупреждён и ознакомлен. Со всеми пунктами согласен.
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) - Ознакомился. Готов соблюдать.
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/9f1bb7046980bda5
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ Skype (указать ник) Другие способы связи
18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько - Открыто 2ое
PS: Могут быть внесены некоторые изменения.
Вступив в клан вы соглашаетесь с ниже написанным.
- Посещение форума обязательно - Заходить в вентру так же. - При длительном отсутствии просьба проинформировать заранее или отписаться на форуме. - Наша цель - это фан и участие в клановых мероприятиях озвученных уже выше. Если же вы ищите только конст-пати для фарма, то Вам скорее всего не к нам. - Наш девиз "МЫ ИГРАЕМ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ" .... мат, склоки недопустимы. При входе в игру берем с собой хорошее настроение)
Мудрец не есть наковальня: условная фраза, того не более.
|
|
| |
PallaDin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Палыч
| Quote (Сефорус) 9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) - надеюсь, что меня могут порекомендовать: АльвареС, Dulsineya, Nefella, Targon, Jackie, AXI, Elammi, fedod, FURY, Kittii, Lemoor, Swet1@nk@, _Тень_, Астрис, Барс, влад2, Постарел, прелесть1, Cristiany. от меня +
Тот, кто выигрывает, никогда не скажет, что это всего лишь игра...
PW - off
|
|
| |
Сефорус | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Замерзун
| Ещё Bravo
|
|
| |
ПopHyWKa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:40 | Сообщение # 4 |
 XXL
| +
|
|
| |
КЛЯКСА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Злая Зая
| +
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Злой_КотЭ
| + раз столько поручителей 1 лвл простим для мага 100% тем более с зейфов
|
|
| |
Targon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Посвященный
| 100%+
|
|
| |
Эко | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
 ЮсьКо
| +
|
|
| |
Kittii | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| и от меня +++
Не трать время зря - это материал, из которого сделана жизнь.
|
|
| |
ХулигаН | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| + от меня))
Шам 101+ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Злой кыса
| знаю сефа неплохой маг плюсег +
Нет слова НЕВОЗМОЖНО, есть тяжело, сложно но МОЖНО Я не хилер и не бафер, я ДД идите *****
|
|
| |
Сефорус | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
 Замерзун
|
|
|
| |
=Rommel= | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
Карамель
| +
|
|
| |
Лемантик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
 Посвященный