Заявка
|
|
Алукард | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. Серёга 20
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) <Alukar>
3. Уровень, класс, сторона, билд. 97 лук ад 3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.---- Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.---- 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? основа 3.3 В каком клане состоит супруг(а). в ги Release_D зовут EJIEHA
4. Опыт игры в Perfect World. 8 месяцов
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) бываю часто только после работы))
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. VeRitas было очень скучно и нескем было играть
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? общения, помощи и т.д.
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии.нет
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) Нет
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? все кроме пк, балов 6 может)))
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? да
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) да 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? не всегда 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) А 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии. ок
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Запад города драконов, Деревня орхидей, Поселок у озера, могильник.
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее)
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) Да
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/http://pwcalc.ru/5bd1582e142da35b
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ Skype (указать ник) Другие способы связи
18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько. ОТкрыто только 2 хроно
|
|
| |
АльвареС | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Кукла персонажа не открываеться Скопируйте и прикрепите просто ссылку тогда
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Злой_КотЭ
| устав не читан
|
|
| |
Oleander | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Устав скорее всего Вы глазами пробежали, но вот не прочитали точно. Пока ни чего не буду ставить.
|
|
| |
MraK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
| кукла открывается, просто он пробел не поставил и получилось два адреса вместе) http://pwcalc.ru/5bd1582e142da35b точка конечно слабенькая, но это дело поправимое, да и верхняя бижа тоже неочём, советовал бы сменить на Ожерелье демона небес, недорогой и неплохой вариант. + после прочтения устава, читайте внимательнее, да и могильник не является фришкой нашей ги, читать устав!
Сообщение отредактировал MraK - Понедельник, 06.06.2011, 14:10 |
|
| |
_Extazy_ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Золотая рыбка
| так по заявке: 1. прочитайте устав внимательнее 2. ответ на 13 вопрос, раскройте по подробнее, это не все зоны которые у нас являются фри.
от себя не много, совет сменить кольцо идеального ван циня, на кольцо небесного стражника, оно дешевое и эффективное.
+ на прием, после правильного заполнения заявки
Сообщение отредактировал _Extazy_ - Понедельник, 06.06.2011, 14:44 |
|
| |
((Next)) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Посвященный
| Советовал бы вам поменять ожерелье на Демона небес. Пояс на Восточный ураган с допом к защите 109 и базовой защитой. И стоит не дорого и точится более менее нормально.
|
|
| |
Счасливый | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| +
|
|
| |
BloodRain | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:42 | Сообщение # 9 |
 incognito
| Quote (_Extazy_) от себя не много, совет сменить кольцо идеального ван циня, на кольцо небесного стражника, оно дешевое и эффективное. а толку? совсем немного выростет дамаг, но теряется живучесть и 3% крита.
после прочтения устава + PS: раз уж тут все советы дают, советую скинуть 3 инты в ловкость
Сообщение отредактировал BloodRain - Понедельник, 06.06.2011, 15:45 |
|
| |
Сефорус | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Замерзун
| также + после ознакомления с уставом=)
Мудрец не есть наковальня: условная фраза, того не более.
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:49 | Сообщение # 11 |
 Молчун
| 13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН), могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону). 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ). Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини и миро боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено). Ивент "Дворец Царя Драконов" Гильдия Revival не признаёт зонами свободного пвп Могильник Героя, 1я комната-угол куба (категорически запрещенно стоять в углу куба,Использование АОЕ скилов, избиение нейтралов - полностью под ответственность нападающего-будьте готовы принести извинения), и места сбора ресурсов (стан, слип, масс и иные попытки помешать сбору ресурсов приравниваются к нападению)
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) "Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня. "
Извините что сразу не обротил внимание))
|
|
| |
Febricio | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:48 | Сообщение # 12 |
 Страшный КотЭ
| +
|
|
| |
FURY | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:55 | Сообщение # 13 |
 непостижымый
| +
Я знаю точно наперёд,Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю, где, я знаю, как. Я не гадалка! Я ваш танк…
|
|
| |
((Next)) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:58 | Сообщение # 14 |
 Посвященный
| +
|
|
| |
Сефорус | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:02 | Сообщение # 15 |
 Замерзун
| Вижу, что устав прочитан, хоть и не все заковыки заметил +)))
Мудрец не есть наковальня: условная фраза, того не более.
|
|
| |