Заявка
|
|
Скоморох | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. Дмитрий 24
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) Скоморох
3. Уровень, класс, сторона, билд. 91, Шаман, рай, фулинт 3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. У меня есть бабочка зовут Елвис =) Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. - Шарик 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? танк 94 (взломан) 3.3 В каком клане состоит супруг(а). - Я холост
4. Опыт игры в Perfect World. 3ий год
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) после обеда
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. Танком состоял в синто (взломан) Шаман Exalted, AXE, Сухарики.
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? - позвал друг ожидаю хорошего коллектива и интересных гвг так же фул доминирование на сервере.
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. Точно знаю, что у Пиратов в косе ), и у Буллета. (нужен если будет более полный список могу написать)
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) Irokez, наверное кто нибудь ещё)
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы оцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? ну в пве нужно чтобы одется и давать люлей в пвп,в пвп оцениваю себя 6/10
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Разумееться
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) готов 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? да 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) все ессть 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии.
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН), могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону). 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ). Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини и миро боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено).
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее)
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня ! Веселимся до упаду мы лимуры из Чикаго)))
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ - не хочу позориться и открыать свои маленькие секреты)
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ засекречено =) Skype (указать ник) iiiatun Другие способы связи в игре либо никак =)
18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько 1ое хроно.
----
Вот ссылка на куклу http://pwcalc.ru/0d49a03e08b852b3
Сообщение отредактировал Скоморох - Воскресенье, 12.06.2011, 15:51 |
|
| |
Irоkez | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| атвичаю норм паря - ручаюсь
Мирный растоман
|
|
| |
((Next)) | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Quote (Скоморох) Irokez, наверное кто нибудь ещё) И я)) Да у него танчик действительно был в СИНТО, так что просьба на уровень внимания не обращать)) Апнется быстро)) По заявке +
|
|
| |
((Next)) | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Quote (Скоморох) не хочу позориться и открыать свои маленькие секреты) А куклу все равно заполнить придется)) Так как у нас анкеты всех персонажей
|
|
| |
((Next)) | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:30 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| Да и не сказал бы что у тебя совсем уж плохой шмот) Нормальный))
|
|
| |
DooB | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
Новичок
| у меня хуже шмот) От меня +
|
|
| |
Скоморох | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Добавил ссылку на куклу
|
|
| |
Лемантик | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Посвященный
| +
|
|
| |
__Тень__ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
 зелёноглазая
| +
|
|
| |
bO$s | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:15 | Сообщение # 10 |
 КилькО
| + шаманчику)
Problems братюнь?
|
|
| |
_Extazy_ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Золотая рыбка
| По приему - , 97лвл писали для галочки?!
Такой вот вопрос, насколько быстро вы апните хотябы 95+? Например на том же инеи, сколько у вас уйдет времени, дней?
|
|
| |
Irоkez | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| я говорю ручаюсь за этого парю апнеца быстро
Мирный растоман
|
|
| |
_Extazy_ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:24 | Сообщение # 13 |
 Золотая рыбка
| Ром, верю что ручаешься, но согласись, другим игрокам которые хотели бы вступить будет обидно. Более того пускай сам отвечает на вопросы а не кто то за него!
Сообщение отредактировал _Extazy_ - Воскресенье, 12.06.2011, 16:25 |
|
| |
Скоморох | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
Молчун
| _Extazy_ за 2 недели буду 95 (сейчас просто сессия идет)
|
|
| |
_Extazy_ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:33 | Сообщение # 15 |
 Золотая рыбка
| Если честно на 3ем хроно 1 лвл можно поднять в два дня, а на инеи так вобще на порядок быстрее, причем потратив всего пусть два часа в игре. Я так написала, ориентируясь на Quote (Скоморох) 5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) после обеда
Я пока воздержусь, и отвечу позднее, хотя за систему онлайн и пвп игроков, на сколько мне известно прием через друзей так же у нас не официален и в заявке не прописан.
Сообщение отредактировал _Extazy_ - Воскресенье, 12.06.2011, 16:44 |
|
| |