Zerg
|
|
Zerg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| !!!!!!!! Заявка создается нажатием кнопки "New Topiс" чуть выше, справа... !!!!!!!!! Можете скопировать отсюда вопросы, и ПОСЛЕ нажатия "New Topic" вставить их в окно ввода текста, и там уже на них ответить.
Условия приёма в клан: 1. Заполнение заявки на приём образец заполнения дан ниже 2. Следует регистрироваться под игровым ником 3. Набор в клан персонажей 97+ 4. Требования по точке для приёма в Revival:Шмот по кругу +4 Пушка +5 (Камни желательно не ниже 7) 5. Приём в клан осуществляется после одобрения заявки на приём офицерами и советом клана. 6. Заявка рассматривается от 1 до 3 суток с момента создания темы.
1. Ваше имя/возраст. 30 Саша
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) Ztrg'
3. Уровень, класс, сторона, билд.син ад аспид 3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.- Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.- 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком?твинов нет все основы я их так считаю так ка они 95+ есть маг 102 alf27 танк 95+ син 95+ дру 95+ танк ФунТ,вар ZODIAK,дру Houri. 3.3 В каком клане состоит супруг(а).-
4. Опыт игры в Perfect World.с открытия серва
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское)я живу в моске играю как не работаю после 22-00 каждый день
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода.история умалчивает .
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? для интереса но не болие того так как сказать что я проникся к вам скрытой любовью нет но так посмотрим 8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. да все персы в косе у ги прогем ,феры,ярость. 9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего)хз
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале?10++++
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана?++++
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт)+ 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях?+ 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать)А 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии.да
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival.згд куб расп поселок и еще что то уточну современем я не фанюсь я лью косников
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее)все ровно
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 )да
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ-нет и быть неможит люблю живое общение Skype (указать ник)-allf27 Другие способы связи-моб 8 915-05-06-04-7 москва саша 18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько-1 как у сина еще не берут в гуй но сделаю сам
PS: Могут быть внесены некоторые изменения.
Вступив в клан вы соглашаетесь с ниже написанным.
- Посещение форума обязательно - Заходить в вентру так же. - При длительном отсутствии просьба проинформировать заранее или отписаться на форуме. - Наша цель - это фан и участие в клановых мероприятиях озвученных уже выше. Если же вы ищите только конст-пати для фарма, то Вам скорее всего не к нам. - Наш девиз "МЫ ИГРАЕМ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ" .... мат, склоки недопустимы. При входе в игру берем с собой хорошее настроение)
|
|
| |
=Aidar= | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:33 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| сины нужны .. +++
|
|
| |
Dulsineya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| +
|
|
| |
bO$s | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
 КилькО
| +
Problems братюнь?
|
|
| |
=LеV= | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
|
Quote (Zerg) 7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? для интереса но не болие того так как сказать что я проникся к вам скрытой любовью нет но так посмотрим
- Устав не читан...
О да... скрин о многом сказал... куклы нету..... ----
If god wanted, that you lived, he would not create me
Сообщение отредактировал =LеV= - Вторник, 28.06.2011, 23:25 |
|
| |
ApElS1NkA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Согласен, устан не читан... -
|
|
| |
ApElS1NkA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| И если ты в пвп 10+++ то хотелось б на это посмотреть...
|
|
| |
Zerg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:35 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| где когда пвп замутим? это первое. кукла как есть мастер в курсе почему так. устав читал но не вдовался в подробности если что там нуна хз перечитывать если буду то после вступления. а кто не увери во мне удачи
|
|
| |
Zerg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| а вот эту фишку внес я в аов вписывать фразу
"Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня. "
|
|
| |
=LеV= | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:40 | Сообщение # 10 |
 Разговорчивый
| Quote (Zerg) а вот эту фишку внес я в аов вписывать фразу "Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня. "
Какой крутой, по прежнему минус
If god wanted, that you lived, he would not create me
|
|
| |
ApElS1NkA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:41 | Сообщение # 11 |
Новичок
| меняю - на +
|
|
| |
BloodRain | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:41 | Сообщение # 12 |
 incognito
| Quote (Zerg) Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? для интереса но не болие того -
|
|
| |
ApElS1NkA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:41 | Сообщение # 13 |
Новичок
| а от пвп не откажусь)
|
|
| |
gredr | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| плюсег + :)
|
|
| |
Zerg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| BloodRain, вот скажи мне если б я писал что я проникся к вам любовью это была бы чушь а вот дальше посмотрим может я и попу свою рвать начну за ги.
да не могу я там рэгнутся чтоб сылку выложить могу тока так
|
|
| |