COSOY - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
COSOY
cosoyДата: Пятница, 01.07.2011, 00:18 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
1. Ваше имя/возраст. Владимир 24года

2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) COSOY

3. Уровень, класс, сторона, билд. 93, Лук, рай, ДД
3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.
Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.
3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? Есть но они все ниже 20 лвл (просто информация не будет иметь значения).
3.3 В каком клане состоит супруг(а). ЕЕ нет (супруги)

4. Опыт игры в Perfect World. 1.5 года (последние пол года не играл некогда было)

5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) с 20:00- пока не усну

6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. Вампиры (товарищи позвали в другой) АНГЕЛЫ (В связи с распадом клана)

7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? чтоб не быть одиноким ожидаю в игре приятной и веселой игры и интересного общения

8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. Нет

9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) gredr

10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? я больше предпочитаю PvE поэтому в PvP неочень силен где то балов на 5 (P.S а если убрать личную самооценку то где то 3 бала) :)

11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Да

12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) Да
12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Всегда
12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) А
12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии. Да

13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН), могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону). Комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ). Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини и миро боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено). Ивент "Дворец Царя Драконов"

14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее)

15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) да

16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/c123d7834b669751

17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами
Другие способы связи

18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько открыто но только первое
Прикрепления: 6989091.jpg (128.1 Kb)

СчасливыйДата: Пятница, 01.07.2011, 00:21 | Сообщение # 2
Новичок
А фотка зачем?=)
Лвл,шмот,устав-

((Next))Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:21 | Сообщение # 3
Посвященный
А вот тот лук которого гредр просила принять ахахаха)) Привет косой)) Я Эрланд Андерсон ((Next)) tongue

((Next))Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:23 | Сообщение # 4
Посвященный
Такс если этот пост выглядит как какой либо негатив к тебе то сразу говорю)) Никакого негатива нет. Я уже не мастер СИНТО и к тому же конфликты и обиды с прошлых персонажей исчерпаны)) Я так сказать перелистнул сою страницу и начал с чистого листа))

bO$sДата: Пятница, 01.07.2011, 00:27 | Сообщение # 5
КилькО
пока воздержусь

Problems братюнь?

_Extazy_Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:27 | Сообщение # 6
Золотая рыбка
- молодому человеку
1. Ваш лвл не достаточен для приема. Прием 97+
2. По кукле:
-во первых ваша экипировка не соответствует по уровню точки установленной кланом.
-во вторых нет накидки, и бижа зачем то на мдэф.
Я все понимаю ваш уровень позволяет может быть бегать без точки и в таком шмоте. Но к сожалению правила есть правила.

МЕРЕТДата: Пятница, 01.07.2011, 00:30 | Сообщение # 7
Злой_КотЭ
- на инее качнешся быстро а Revival не денится по лвлу - тебе тут качаться не с кем будет

PallaDinДата: Пятница, 01.07.2011, 00:34 | Сообщение # 8
Палыч
Quote (cosoy)
3. Уровень, класс, сторона, билд. 93, Лук, рай, ДД

прием 97+ Также тебе собрать пати будет сложно куда-либо
Quote (cosoy)
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/c123d7834b669751

отсутствует часть шмота, да и точка оставлет желать лучшего...
Quote (cosoy)
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) да

не ознакомился

-

Тот, кто выигрывает, никогда не скажет, что это всего лишь игра...

PW - off

Сообщение отредактировал PallaDin - Пятница, 01.07.2011, 00:34

ХулигаНДата: Пятница, 01.07.2011, 00:42 | Сообщение # 9
Посвященный
- да точек ваще моно сказать нет...
лвл мал...

Шам 101+
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно

gredrДата: Пятница, 01.07.2011, 00:45 | Сообщение # 10
Новичок
Давно знаю Вовчика, никогда не откажет в помощи, не подведет, хороший друг:) Могу поручиться, шмот-дело наживное, лвл качнет быстро, я думаю что главное - хороший чел, а потом все остальное:) от меня бальшущий полюсег +

cosoyДата: Пятница, 01.07.2011, 00:47 | Сообщение # 11
Молчун
Привет ((Next))
Обид особых я то и не вижу был просто небольшой конфликт интересов тем более созданный не нами лично, а в большинстве из-за того что кланы были в соре!!! ( это не попытка подлизатся!!!) tongue

Командному составу тоже привет.
1) Не принимаете попробуем в другой раз!!
2) Заявка была создана не для того что бы качаться с вами или пытаться собрать пати куда либо, а для получения удовольствия в игровом процессе (а это не только совместные походы куда либо) !!!!
3) Нет Так Нет!!! 20

=Rommel=Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:58 | Сообщение # 12
Карамель
11 а вот мне он нравится ... подкачайтесь немного по уровню и я закидаю +ами ... пока - по лвлу 5 18

Сообщение отредактировал =Rommel= - Пятница, 01.07.2011, 00:59

7чудеск@Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:11 | Сообщение # 13
Семичудеска
закрывайте тему, человек уже в другом клане)

BloodRainДата: Пятница, 01.07.2011, 10:31 | Сообщение # 14
incognito
cosoy, на будущее, у тебя в кукле Доступно -70 очков распределения. наверно не так хар-тики раскидал

BloodRainДата: Пятница, 01.07.2011, 10:31 | Сообщение # 15
incognito
чтоб было правильно распределяй когда на тебе нет шмота

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: