заявка
|
|
SstеpanN | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. Степан 20лет
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) SstepanN
3. Уровень, класс, сторона, билд. 99лвл воин топор, незадолго и кастет. 3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. топор, незадолго кастет 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? нету больше персов 3.3 В каком клане состоит супруг(а). нету
4. Опыт игры в Perfect World. 1год
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) каждий вечер
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. клан Сталь состоял 2 недели до того ноу клан, ушел через скукотище в клане.
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? дружной общительной игри, поиск нових друзей, помощи, набрать больше опита игри
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. нет
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) девчонки Korry та Илисира
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? PvE и PvP люблю, а PK нет. гдето 6 балов в PvP
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? готов канешно
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) есть 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? всегда 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) есть 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии. да
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Могильник,ЗГД, 14 и 34 комнаты, РБ ,ивенты,оржидеи.
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее) да
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) ознакомлен готов соблюдать
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/7bf751e12694bc08
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ - Skype (указать ник) stepasha888 Другие способы связи -
18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько второе хроно
PS: Могут быть внесены некоторые изменения.
|
|
| |
=Rommel= | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:52 | Сообщение # 2 |
Карамель
| устав не прочитан ... пока что -
|
|
| |
jekamaste | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
Милый :)
| Quote (SstеpanN) 13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Могильник,ЗГД, 14 и 34 комнаты, РБ ,ивенты,оржидеи. читай устав и могильник не является у нас пвп зоной! как прочитаеш будет +
|
|
| |
PallaDin | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Палыч
| http://revival-pw.ucoz.com/forum/2-183-1
Тот, кто выигрывает, никогда не скажет, что это всего лишь игра...
PW - off
|
|
| |
VeiL | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ты пишешь незадолго кастет.я посмотрел твой шмот если ты купишь тупо кастеты то как токовым кастетом ты не станешь))чтобы быть норм кастет нужно много денег ....чтобы скорость ударов не 2.22 была))шмот так себе...устав не прочитан.была бы у нас ака тебе в нее надо было б))от меня -
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Злой_КотЭ
| хм почти 11к хп и защита не плохая но атака очень низкая в связи с тоим желанием Quote (SstеpanN) незадолго и кастет. я вопреки Quote (PallaDin) http://revival-pw.ucoz.com/forum/2-183-1 поставлю + настроение хорошее ну если это очередная пробежка по кланам то оставлю тебя на растярзания сокланов они таких не любят и просят заносить таких в кос напоминаю это не угроза а факт того что у нас состоявшийся клан наша численость не меняется в убывающюю сторону
|
|
| |
_Extazy_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Золотая рыбка
| Силы должно быть ровно 299 больше и не надо остальное ловка, уклон и меткость ой как важны для кастета, и топоры как мы знаем по сути тоже оденутся ведь для топоров мы собсно и делаем силу 299, исходя из куклы видно, что ни атаки ни ловки как таковой не имеется, грубо говоря ваш билд вара запортачен на нет! Не вижу вобще смысла качать так много хп, лучше бы вы сделали нормальную атаку, а камни вставили на хп. От меня в общем -, причина тому ваша экипировка, отзывы о вас в предыдущей заявке, не знание устава.
|
|
| |
SstеpanN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
| в никакие клани заявок не писал, апну 100лвл и стану кастетом уже почти дособерал 95+ кастети, а тело перекину в ловку и будет все ок, деньги есть.
|
|
| |
LileyLa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:25 | Сообщение # 9 |
 СчаСтье
| По сравнению с той заявкой пишет уже даже правильно, прочтет устав и будет ++
|
|
| |
SstеpanN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
| я читал что нетак непойму
|
|
| |
Shinody | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:47 | Сообщение # 11 |
Новичок
| + перекачать в кастеты не долго) устав внимательней
|
|
| |
Илисира | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| + пишет же человек, перетачиваться будет)
|
|
| |
ХулигаН | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:53 | Сообщение # 13 |
 Посвященный
| +
Шам 101+ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно
|
|
| |
LileyLa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:10 | Сообщение # 14 |
 СчаСтье
| если бы читал то знал бы что не так
|
|
| |
Оxford | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:57 | Сообщение # 15 |
Новичок