1. Ваше имя/возраст. Антон, 19 2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) Лемантик
3. Уровень, класс, сторона, билд. 98 прист, ад, гибрид
3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.
Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.
3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? основа
3.3 В каком клане состоит супруг(а).
4. Опыт игры в Perfect World. с открытия Таразеда
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) 18 - 23ч
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. Байкал(не понравилась атмосфера в клане), Esperance
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? Ожидаю совместной интересной игры
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. нет
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) думаю нет
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? PvE/7
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? да
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) да
12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? всегда
12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) а - могу говорить и слушать
12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии.
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. не нашел списка фри пвп зон
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее)
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? не нашел устава)
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/f73191ff3c601baa
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами Со мной можно связаться в игре ;)