Заявка
|
|
Душечка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. Евгения/25 лет
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) Душечкa (Все русские буквы, на конце последняя англ.)
3. Уровень, класс, сторона, билд. 101 лвл, друид, ад, кон/гибрид 3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. бао, фен. Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. - 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед. Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? Дру основа. Твин жрец, ник Прист2009 100 лвл без клана 3.3 В каком клане состоит супруг(а). Не замужем. Одинокая я.
4. Опыт игры в Perfect World. 2 года.
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) 02:00 - 12:00 и с 14:00 до 18:00 МСК
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. ExPlOsIvE или как то так - распад ГИ. СтервЫ - (нас там всего 4 человека было). Enemy - отсутствие помощи, отсутствие общения, скучный бесперспективный клан
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии?
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий? Указать причину и название Гильдии. Нет
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) 7чудеск@ - знает твина, перс вместе с ней был в клане =Friends=
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? PvE/PvP - 50 на 50 % Навыки PvP - 6-7 баллов
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Да
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) Да. 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Скорее всего только на важных мероприятиях 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) а - могу говорить и слушать 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии. Да.
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Запад города драконов. Деревня орхидей (площадка у спуска). Поселок у озера (кроме ГСН). Могильник (часть первого этажа около входа в безопасную зону). 14,34,58 комнаты куба (Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА) 14\34\58 комнаты -ПК - часть игрового процесса. Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини- и миро- боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено). Ивент "Дворец Царя Драконов"
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее) Да
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) Ознакомилась, готова. "Поражению нет никаких оправданий, победа в них не нуждается"
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://www.pwcalc.ru/16fc0a623f9ef04a
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ Skype (указать ник) bikbaeva_e Другие способы связи
|
|
| |
Душечка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
Молчун
| Ой, пункт 7 не дописала. Перспективный клан, общение, игра в команде.
|
|
| |
7чудеск@ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Семичудеска
| + )))
|
|
| |
demon29 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| + душечка хорошии человек отзывчивыи)))
|
|
| |
Roux | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| Quote (Душечка) Могильник (часть первого этажа около входа в безопасную зону).
Гильдия Revival не признаёт зонами свободного пвп Могильник Героя, 1я комната-угол куба (категорически запрещенно стоять в углу куба,Использование АОЕ скилов, избиение нейтралов - полностью под ответственность нападающего-будьте готовы принести извинения), и места сбора ресурсов (стан, слип, масс и иные попытки помешать сбору ресурсов приравниваются к нападению)
Иногда смотрите что копируете, Исправляйся ...
|
|
| |
STANT1M | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Разговорчивый
| пока -
|
|
| |
bO$s | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:34 | Сообщение # 7 |
 КилькО
| Ппц откуда вы берете этот могильник,он че медом намазан А по теме +
Problems братюнь?
|
|
| |
Globblin | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Бублик
| + а мне нравитлся могильник я буду по нему скучать
pussies are aiming at you)
|
|
| |
Albin@ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:47 | Сообщение # 9 |
 ВедьмочкА
| Тоже знаю Прист2009 По теме +
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима...
|
|
| |
Шелони | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| и от меня +
|
|
| |
Shinody | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:32 | Сообщение # 11 |
Новичок