Заявка
|
|
Лчик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:20 | Сообщение # 31 |
 крокозябрик
Статус: Offline
| мальчик а не сильно ли ты до... хочеш? от меня - так как чувствую проблем будет от него много
|
|
| |
Велеточка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:42 | Сообщение # 32 |
 Разговорчивый
| Quote (sana) У нас демократия?куда хочу туда и иду?на все есть свои причины,а оскарблять нехарашо,неуважение к людям,я никого не оскарбли,не вел "жесткую политику" типа "я до мозга костей АА,я никогда не пойду в альянс"
1. В том то и дело, что надеюсь, что демократия) или ты надеешься, что анархия или ты предпочитаешь военно-бюрократический режим, или тоталитаризм?) какой из режимов власти тебе больше подходит?))) "Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса" в связи с этим мне не понятен твой вопросительный знак в конце данной фразы (Quote (sana) У нас демократия? ) 2. Да иди ты куда хочешь, зачем у нас спрашиваешь или ты сам в себе не уверен...(Quote (sana) куда хочу туда и иду ) 3. Где я тебя оскорбила? Quote (Велеточка) (на личности не перехожу, просто так называют людей) Малыш, когда я начну тебя оскорблять, ты быстро усохнешь, если поймешь, что тебя опустили.. 4. Мне плевать глубоко какую ты политику вел, ведешь и будешь вести, я высказала СВОЁ отношение к людям, которые мечутся из стороны в сторону, а уж как ты это воспринял это твоя проблема...
Оффтоп: ну вот испортил настроение(((
Roux in my heart...
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:43 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (Велеточка) Quote (sana)У нас демократия?куда хочу туда и иду?на все есть свои причины,а оскарблять нехарашо,неуважение к людям,я никого не оскарбли,не вел "жесткую политику" типа "я до мозга костей АА,я никогда не пойду в альянс" 1. В том то и дело, что надеюсь, что демократия) или ты надеешься, что анархия или ты предпочитаешь военно-бюрократический режим, или тоталитаризм?) какой из режимов власти тебе больше подходит?))) "Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса" в связи с этим мне не понятен твой вопросительный знак в конце данной фразы (Quote (sana)У нас демократия?) 2. Да иди ты куда хочешь, зачем у нас спрашиваешь или ты сам в себе не уверен...(Quote (sana)куда хочу туда и иду) 3. Где я тебя оскорбила? Quote (Велеточка)(на личности не перехожу, просто так называют людей) Малыш, когда я начну тебя оскорблять, ты быстро усохнешь, если поймешь, что тебя опустили.. 4. Мне плевать глубоко какую ты политику вел, ведешь и будешь вести, я высказала СВОЁ отношение к людям, которые мечутся из стороны в сторону, а уж как ты это воспринял это твоя проблема... Оффтоп: ну вот испортил настроение(((
не читал,раз поступающих "оскарбляют" и так меня нехотят видить в клане-закройте
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:44 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Велеточка, если ты относишся к АА,почему пошла в нейтральный клан?
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:47 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (Велеточка) Оффтоп: ну вот испортил настроение((( я рад
|
|
| |
Велеточка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:49 | Сообщение # 36 |
 Разговорчивый
| Quote (sana) Велеточка, если ты относишся к АА,почему пошла в нейтральный клан? А с чего ты взял, что я рьяный АА) ProGamers для меня были дороги не тем, что были АА... И в каком месте Я тебя оскорбила? Мальчик, научись адекватно воспринимать минусы и комментарии к ним, мне все-равно будешь ты в нашем клане или нет, я высказала свое мнение и ничье больше,на это есть право не так ли?))
все ушла красить кухню...
Roux in my heart...
|
|
| |
MraK | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:12 | Сообщение # 37 |
 Разговорчивый
| хз что вам не понравилось +
|
|
| |
((Next)) | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:07 | Сообщение # 38 |
 Посвященный
| Sana тот что не так давно был в регионе? Слышал пару забавных коментариев в мою сторону))
По заявке +
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:34 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (((Next))) Sana тот что не так давно был в регионе? я никога небыл в регионе,Quote (((Next))) Слышал пару забавных коментариев в мою сторону)) тебя я вижу впервый раз
|
|
| |
finwolk | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:03 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| +
|
|
| |
((Next)) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:34 | Сообщение # 41 |
 Посвященный
| Значит там другой я в вас путаюсь)) А ты вроде бы был в академке блудов давно х))
PS: Народ столько минусов увидел а к чему минус? Просьба обосновывать минусы))
|
|
| |
Manowar | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 06:36 | Сообщение # 42 |
 EPIC FAIL
| от мну +
|
|
| |
FOX666 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:30 | Сообщение # 43 |
Новичок
| +
|
|
| |
sana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:35 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (((Next))) Значит там другой я в вас путаюсь)) А ты вроде бы был в академке блудов давно х)) когда біл 70+,но єто біло очень давно,так как играл с перерівами
|
|
| |
sana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:37 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Когда был 70+,но это было очень давно,играл с перерывами*
|
|
| |