Заявка
|
|
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. Саша,16
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) sana
3. Уровень, класс, сторона, билд. 101,маг,ад,фул инт 3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. - Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? Син есть 85+,без клана 3.3 В каком клане состоит супруг(а). -
4. Опыт игры в Perfect World. 2 года
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) После учебы,16:00 - 01:00,а щас каникулы
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. ПроГеймерс -распад,ордер-много "плохих" людей
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? Много гвг
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. Нет
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) -
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? Я ПвЕ краб,но хожу на замесы\ремесло\гвг, пвп-7балов
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Да
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) Да 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Всегда 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) А 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии. +
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Могильник,ЗГД, 14 и 34 комнаты, РБ ,ивенты,орхидеи.
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее) Нет
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) "Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня. "
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ Кукла
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ Skype (указать ник) babai1005 Другие способы связи
18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько 3,на 4 хроно осталось пару мобов убить и будет открыто
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Злой_КотЭ
| отличный маг +
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Поправка к заявке,твинк в зейфусе
|
|
| |
Sylven | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:41 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
| Quote (sana) Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Quote (sana) Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня
врать не стыдно?
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
Новичок
| V. ФРИ ПВП ЗОНЫ: 5.1 Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН) могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону). 5.2 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ). 5.3 Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини и миро боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено). 5.4 Ивент "Дворец Царя Драконов" Гильдия Revival не признаёт зонами свободного пвп Могильник Героя, 1я комната-угол куба (категорически запрещенно стоять в углу куба,Использование АОЕ скилов, избиение нейтралов - полностью под ответственность нападающего-будьте готовы принести извинения), и места сбора ресурсов (стан, слип, масс и иные попытки помешать сбору ресурсов приравниваются к нападению)
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
Новичок
| "Поражению нет никаких оправданий, победа в них не нуждается"
|
|
| |
MOLOTep | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| +
|
|
| |
N@cTeNkA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Клубочек
| +
Мне много не надо: Власть над миром и что-нибудь покушать :)
|
|
| |
Pro_MiX | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:05 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Тру маг +
|
|
| |
Lost777 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| +
|
|
| |
BloodRain | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:10 | Сообщение # 11 |
 incognito
| плюс, но твинк в зейфах не есть очень хорошо, как бы там вас не настроили против ревивал.
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:27 | Сообщение # 12 |
Новичок
| я сином редко играю,иней дрочу талетки с еж хаваю
|
|
| |
PallaDin | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:47 | Сообщение # 13 |
 Палыч
| + Р.s. не создавай больше тупые темы на Свободном Таразеде
Тот, кто выигрывает, никогда не скажет, что это всего лишь игра...
PW - off
|
|
| |
bO$s | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:48 | Сообщение # 14 |
 КилькО
| Quote (sana) V. ФРИ ПВП ЗОНЫ: 5.1 Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН) могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону) Могильник не фришка,откуда вы это берете >< А так +
Problems братюнь?
|
|
| |
sana | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:48 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (PallaDin) Р.s. не создавай больше тупые темы на Свободном Таразеде Ты ... Зачем репу то минусанул???????????!1
|
|
| |