1. Ваше имя/возраст.
Мария, 20 лет. 2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре)
Морена (последняя буква латинская)
3. Уровень, класс, сторона, билд.
92, Сид, Жрец, стремлюсь к инту.
3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.
Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.
3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком?
основа, есть твинк 55 уровня, маг genocide.
3.3 В каком клане состоит супруг(а).
4. Опыт игры в Perfect World.
2 года
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское)
6.00-21.00
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода.
Тайфун, уход костяка клана, Frozen, клан не развивался.
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии?
Сплочённости, полезного игрового времяпрепровождения.
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии.
-
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего)
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале?
предпочтительнее пве, в пвп бы поставила себе 4 из 10ти, поскольку не тренировалась в фане с другими персонажами большое количество времени
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана?
да
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт)
да
12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях?
могу использовать всегда
12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать)
пока с микрофоном проблема, могу слушать вас
12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии.
+
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival.
"Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН), могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону).
5.2 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ).
5.3 Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини и миро боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено).
5.4 Ивент "Дворец Царя Драконов"
Гильдия Revival не признаёт зонами свободного пвп Могильник Героя, 1я комната-угол куба (категорически запрещенно стоять в углу куба,Использование АОЕ скилов, избиение нейтралов - полностью под ответственность нападающего-будьте готовы принести извинения), и места сбора ресурсов (стан, слип, масс и иные попытки помешать сбору ресурсов приравниваются к нападению)"
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее)
+
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 )
+
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/
давайте лучше дам скрин
http://zalil.ru/31082249/58f5d99c.4dd72088/2011-05-20_23-21-52.bmp
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами
ICQ не авторизирую.
Skype (указать ник)
silentios45
Другие способы связи