LaNdAz
|
|
LaNdAz | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. Егор/13 2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) LaNdAz 3. Уровень, класс, сторона, билд. 92 пока что , вар , ад , кастет - топор 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? Нету 3.3 В каком клане состоит супруг(а). Нету( 4. Опыт игры в Perfect World. 1 год 5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское) Почти круглосуточно 6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) ~PROTECT~ захотесь новенького и большего 7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? Весёлой игры и дружненькой 8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии. Вроде бы нет 9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего) Нет , никого не знаю 10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? PvP незнаю даж не могу себя оценить 11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Да готов , варов не боюсь 12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт) Вентра есть вот ток настроить малёха не могу 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Почти всегда могу 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать) а)Могу и говорить и слушать 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии. Ок 13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival. Запад города драконов Деревня орхидей Поселок у озера (кроме ГСН), могильник 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ). Места респа Рарных Петов, точки респа Минибоссов и Мировых босов (на мини и миро боссах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне босса без угрозы боссу запрещено). 14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее) Норм 15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) Готов 16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/f709d1b251371391 17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ Нет Skype (указать ник) mojo-san1 Другие способы связи Нет 18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько 1 ((
РоВный ВаР Чег НигдЕ не пропадёт
|
|
| |
bO$s | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:48 | Сообщение # 2 |
 КилькО
| - в основу, + в аку Устав до конца не читан
Problems братюнь?
|
|
| |
LileyLa | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:52 | Сообщение # 3 |
 СчаСтье
| в академку +, но устав внимательнее прочти
|
|
| |
LaNdAz | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Я внимательно прочитал ....Хочу в основу Плизик
|
|
| |
Manowar | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
 EPIC FAIL
| в аку только +
|
|
| |
LaNdAz | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Новичок
|
|
|
| |
LaNdAz | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:05 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Лан я понял в основу вы меня не возьмёте ....Удачки вам всем
|
|
| |
МЕРЕТ | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Злой_КотЭ
| 66
|
|
| |
LaNdAz | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Почему вы 92 не берёте??? У вас же есть меньше приёма люди
|
|
| |
LileyLa | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
 СчаСтье
| Условия приёма в клан: 1. Заполнение заявки на приём образец заполнения дан ниже 2. Следует регистрироваться под игровым ником 3. Набор в клан персонажей 97+ 4. Требования по точке для приёма в Revival:Шмот по кругу +4 Пушка +5 (Камни желательно не ниже 7) 5. Приём в клан осуществляется после одобрения заявки на приём офицерами и советом клана. 6. Заявка рассматривается от 1 до 3 суток с момента создания темы.
написано не для красоты, в академку берут, чтобы ты доапался доточился и милости просим в основу
тем более игроки ниже лвла, были приняты при слиянии из старых кланов. теперь уже многих нет, а оставшиеся скоро доапаются и все. и откуда такая осведомленность??
Сообщение отредактировал LileyLa - Среда, 20.07.2011, 19:24 |
|
| |
bO$s | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:25 | Сообщение # 11 |
 КилькО
| Quote (LaNdAz) Почему вы 92 не берёте??? 1)лвл 2)точка под планку приема не подходит Чего ака не нравится?там такие же люди сидят как и в основе..
Problems братюнь?
|
|
| |
LaNdAz | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:27 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| С такими тэмпами я могу доточитса и доапатса в другом любом клане ....+ пока буду точитса и апаста до 97 вы уже набор до 100 повысите и точку
|
|
| |
LaNdAz | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Я думаю в аке не так весело и ТВ там наверн ваше нету
|
|
| |
Лчик | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:32 | Сообщение # 14 |
 крокозябрик
| ну повысим значит повысим и свой гнев и психику ненадо выставлять на показ.от меня - в освнову,в академку +
|
|
| |
PallaDin | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:33 | Сообщение # 15 |
 Палыч
| От меня - в основу, + в аку, т.к. левел маловат, да и шмот некоторый без камней и точки.
Quote (LaNdAz) пока буду точитса и апаста до 97 вы уже набор до 100 повысите с гиперами в инее сейчас кач намного быстрее
Тот, кто выигрывает, никогда не скажет, что это всего лишь игра...
PW - off
|
|
| |