Napstar - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: BloodRain, STANT1M  
Napstar
kartofan2Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:43 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1. Ваше имя/возраст. 19

2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) Napstar

3. Уровень, класс, сторона, билд. обр билд гибридный наверно 91
3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.-
Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.-
3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком?прист 99 kartofan2(DS)стараюсь играть обоими(апаю присту 100 и буду догонять танка до 100)
3.3 В каком клане состоит супруг(а).-зцсфдсюкг

4. Опыт игры в Perfect World.ну по сути с открытия тары это гдетт 3 года...примерно да

5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское)будни онли 18.00-00.00 выходные онли 20 часов примерно,как проснусь вообщем зависит

6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. эхх ну перса вообщем то мне подарили..а так он состоял в =Exalted=, ну и после банально состоял в 2-3 нубо кланах

7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии?Замесы,ТВ,общение самому с собой надоело разговаривать)

8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии.-

9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего)ну пожалуй сможет кто то вообщем сами пусть отпишутся если желание будет)

10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? PvP осваиваюсь еще танком пока что 2-3 не выше

11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? да готов

12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт)есть дайте настройки)
12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях?ну часще всего зависаю в пустой комнате)(музыку врубаю и слушаю)
12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать)А,микр+наушники онли
12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии.ага

13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival.Запад города драконов(далее ЗГД),Деревня орхидей(площадка у спуска),Поселок у озера (кроме ГСН),могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону).

14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее)

15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) Предупрежден и ознакомлен со всеми следующими подпунктами.

16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/82bb28a5bb76e80c (кукла чот врет на 100хп)

17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами
Другие способы связи
ася 456605493,скайп kartofan19

18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько онли 1 хроно

З.Ы. если примете ник смените ок)
З.З.Ы. если буду т воопросы отвечу завтра утром\днем

Мне чудиться таинственный обет,и ведаю он сердце не обманет-забвения тебе в разлуке нет,иди за мной когда меня не станет.А. Крупнов

kartofan2Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:45 | Сообщение # 2
Новичок
Quote (kartofan2)
3.3 В каком клане состоит супруг(а).-зцсфдсюкг

этой фейл((не женат вообщем я

Мне чудиться таинственный обет,и ведаю он сердце не обманет-забвения тебе в разлуке нет,иди за мной когда меня не станет.А. Крупнов

LileyLaДата: Четверг, 21.07.2011, 23:50 | Сообщение # 3
СчаСтье
Ураа могильник у нас не фри и устав не дочитан)))
А так думаю по теме + после прочтения, танк это хорошо особенно знакомый

bO$sДата: Четверг, 21.07.2011, 23:54 | Сообщение # 4
КилькО
Опача какие люди.Картох устав читай внимательно)

Problems братюнь?

kartofan2Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:57 | Сообщение # 5
Новичок
картоха фармил круху с типами с фритары некая рассеяность есть сча пробегусь еще раз

kartofan2Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:58 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (kartofan2)
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival.Запад города драконов(далее ЗГД),Деревня орхидей(площадка у спуска),Поселок у озера (кроме ГСН),могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону).

5.1 Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН) вот на это меняю Т_Т

bO$sДата: Пятница, 22.07.2011, 00:00 | Сообщение # 7
КилькО
Ниправильна!1 перечитай

Problems братюнь?

kartofan2Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:01 | Сообщение # 8
Новичок
2 тогда уж до завтра,тут концентрация нужна serious

kartofan2Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:02 | Сообщение # 9
Новичок
блин ушел нудно читать устав если ничо умногогн не начитаю то буду молчать ну1

LileyLaДата: Пятница, 22.07.2011, 00:02 | Сообщение # 10
СчаСтье
кручу верчу в уставе запутать хочу, без него не пущу

STANT1MДата: Пятница, 22.07.2011, 00:08 | Сообщение # 11
Разговорчивый
Не путайте человека
++++++++++++

kartofan2Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:12 | Сообщение # 12
Новичок
кароче я сконцентрировался нашол такую тему "Поражению нет никаких оправданий, победа в них не нуждается"
Сконцентрировался ещк сильнее нашел еще про комнаты куба 5.2 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ).
Паходу все

BloodRainДата: Пятница, 22.07.2011, 00:19 | Сообщение # 13
incognito
+
кстати, у нас как бы до конца недели прием без заявок, а тебя бы тем более и так взяли

bO$sДата: Пятница, 22.07.2011, 00:38 | Сообщение # 14
КилькО
Какой перец наши разборки пачистил serious

Problems братюнь?

LileyLaДата: Пятница, 22.07.2011, 00:41 | Сообщение # 15
СчаСтье
Ну если ты за всех дописываешь заявки, то почему удалил мое дополнение к его почти дочитанному уставу? serious serious

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: