Napstar
|
|
kartofan2 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. 19
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) Napstar
3. Уровень, класс, сторона, билд. обр билд гибридный наверно 91 3.1 Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.- Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.- 3.2 Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед.Указанный в заявке персонаж является основой или твинком?прист 99 kartofan2(DS)стараюсь играть обоими(апаю присту 100 и буду догонять танка до 100) 3.3 В каком клане состоит супруг(а).-зцсфдсюкг
4. Опыт игры в Perfect World.ну по сути с открытия тары это гдетт 3 года...примерно да
5. В какое время Вы бываете онлайн (указываем Московское)будни онли 18.00-00.00 выходные онли 20 часов примерно,как проснусь вообщем зависит
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? (указать названия) Причина ухода. эхх ну перса вообщем то мне подарили..а так он состоял в =Exalted=, ну и после банально состоял в 2-3 нубо кланах
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии?Замесы,ТВ,общение самому с собой надоело разговаривать)
8. Находится ли персонаж в косе у других Гильдий?Указать причину и название Гильдии.-
9. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендущего)ну пожалуй сможет кто то вообщем сами пусть отпишутся если желание будет)
10. Что для вас предпочтительней PvE,PvP,PK?/На сколько Вы отцениваете ваши PvP навыки по 10ти бальной шкале? PvP осваиваюсь еще танком пока что 2-3 не выше
11. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? да готов
12. Есть возможность пользоваться Вентрило? (скачать ВТ, получить настройки вы можете после приема в ги и получения доступа на сайт)есть дайте настройки) 12.1 Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях?ну часще всего зависаю в пустой комнате)(музыку врубаю и слушаю) 12.2 Есть ли наушники и микрофон или можете только слушать?(а - могу говорить и слушать\б - могу только слушать)А,микр+наушники онли 12.3 Предупрежден(а), что обязаны в течение пяти дней после приема в Гильдию установить Вентрило и зарегистрироваться, иначе последует изгнание из Гильдии.ага
13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival.Запад города драконов(далее ЗГД),Деревня орхидей(площадка у спуска),Поселок у озера (кроме ГСН),могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону).
14. Предупрежден(а) и ознакомлен(а) со всеми следующими подпунктами (если есть какаято причина несогласиться с одним из подпунктов,распишите её подробнее)
15. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? (Устав - http://revival-pw.ucoz.com/index/0-2 ) Предупрежден и ознакомлен со всеми следующими подпунктами.
16.Выложите куклу своего персонажа на селф-бафах на сервисе http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/82bb28a5bb76e80c (кукла чот врет на 100хп)
17. По желанию укажите ваши контактные данные чтобы можно было связаться с вами ICQ Skype (указать ник) Другие способы связиася 456605493,скайп kartofan19
18. Открыто ли у Вас хроно, и если Да то сколько онли 1 хроно
З.Ы. если примете ник смените ок) З.З.Ы. если буду т воопросы отвечу завтра утром\днем
Мне чудиться таинственный обет,и ведаю он сердце не обманет-забвения тебе в разлуке нет,иди за мной когда меня не станет.А. Крупнов
|
|
| |
kartofan2 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Quote (kartofan2) 3.3 В каком клане состоит супруг(а).-зцсфдсюкг этой фейл((не женат вообщем я
Мне чудиться таинственный обет,и ведаю он сердце не обманет-забвения тебе в разлуке нет,иди за мной когда меня не станет.А. Крупнов
|
|
| |
LileyLa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
 СчаСтье
| Ураа могильник у нас не фри и устав не дочитан))) А так думаю по теме + после прочтения, танк это хорошо особенно знакомый
|
|
| |
bO$s | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |
 КилькО
| Опача какие люди.Картох устав читай внимательно)
Problems братюнь?
|
|
| |
kartofan2 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| картоха фармил круху с типами с фритары некая рассеяность есть сча пробегусь еще раз
|
|
| |
kartofan2 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (kartofan2) 13. Перечислите все фри пвп зоны, одобренные ги Revival.Запад города драконов(далее ЗГД),Деревня орхидей(площадка у спуска),Поселок у озера (кроме ГСН),могильник(часть первого этажа около входа в безопасную зону). 5.1 Запад города драконов (далее ЗГД) Деревня орхидей(площадка у спуска), Поселок у озера (кроме ГСН) вот на это меняю Т_Т
|
|
| |
bO$s | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:00 | Сообщение # 7 |
 КилькО
| Ниправильна!1 перечитай
Problems братюнь?
|
|
| |
kartofan2 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| тогда уж до завтра,тут концентрация нужна
|
|
| |
kartofan2 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| блин ушел нудно читать устав если ничо умногогн не начитаю то буду молчать ну1
|
|
| |
LileyLa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:02 | Сообщение # 10 |
 СчаСтье
| кручу верчу в уставе запутать хочу, без него не пущу
|
|
| |
STANT1M | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Разговорчивый
| Не путайте человека ++++++++++++
|
|
| |
kartofan2 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:12 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| кароче я сконцентрировался нашол такую тему "Поражению нет никаких оправданий, победа в них не нуждается" Сконцентрировался ещк сильнее нашел еще про комнаты куба 5.2 14,34,58 комнаты куба Пвп в Кубе разрешено только с Варкланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ). Паходу все
|
|
| |
BloodRain | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:19 | Сообщение # 13 |
 incognito
| + кстати, у нас как бы до конца недели прием без заявок, а тебя бы тем более и так взяли
|
|
| |
bO$s | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:38 | Сообщение # 14 |
 КилькО
| Какой перец наши разборки пачистил
Problems братюнь?
|
|
| |
LileyLa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:41 | Сообщение # 15 |
 СчаСтье
| Ну если ты за всех дописываешь заявки, то почему удалил мое дополнение к его почти дочитанному уставу?
|
|
| |