ПЕНЁК - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BloodRain, LileyLa  
ПЕНЁК
LousineДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Лусинэ
Статус: Offline
LouSine Revival
Бегаю себе спокойненько в аду собираю ресы...тут появляется син с ником ПЕНЁК(ноу клан) и начинает бегать со мной...в основном я быстрее добегала до ресов и собирала их,но парочку он увёл всё же....затем на угле он опять не успел и кинул в меня шариком...ну я забила,потом опять тоже самое...потом третий раз...тут меня настолько выбесило,что он тырит мой рес(я его начинаю копать,а он в шарик меня) и я кинула на него слип...пока тупила тупила,слип спал и он тупо бить меня начал....

Сообщение отредактировал Lousine - Понедельник, 13.06.2011, 15:56

МЕРЕТДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:20 | Сообщение # 2
Злой_КотЭ
IV. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.1. Убивать других игроков (ПК) за исключением:
- объявленных военных действий с Кланом противника;
- персонажей, внесённых в список врагов Клана;

- самообороне (при наличие скрина с флагом противника). -фри-пвп зон

Устав не придусматривает слив персов ноу клан исходя из практики. . Если действия ноу клана без покраснений или персов ПК ноу клан нарушают наш устав в отношении нашего соклана то слив разрешается без обращения к офицерам ..Народная мудрость такова Нет клана нет правил а так же нет прав ...По даному конфликту могу вынести одно решение. При твоем согласии добавлю члена в твой личный кос. Жду твоего ответа в ЛС

BloodRainДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:36 | Сообщение # 3
incognito
Сань, зря тему закрываешь. на 1м скрине четко видно необоснованные действия против нашего мембера, по сути, агр. можно от него требовать извинений в ПМ Lousine.

LousineДата: Вторник, 14.06.2011, 02:24 | Сообщение # 4
Лусинэ
да лан...я уже молчу про агр элиты...я уже смирилась...а извиняться он точно не будет...

BloodRainДата: Вторник, 14.06.2011, 12:31 | Сообщение # 5
incognito
поговорил с ним, на сайт писать не хочет. сказал что когда увидит в игре извиниться.
тему не закрывайте, пока не будет извинений либо их отсутствия при встрече.

KATANAДата: Вторник, 14.06.2011, 16:15 | Сообщение # 6
КатяНяшмА
Quote (Lousine)
.я уже молчу про агр элиты.

я бы немолчала.писала бы жалобы прям на сайты кланов которые агряться.тролей там дофига,отличный пример какие эти кланы "хорошие". Элита вообще борзеть начала,как аов становяться, агряться сами а потом своих покрывают на форуме в жалобах.

Яшмовая Королева

LousineДата: Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение # 7
Лусинэ
элита на меня сагрилась в другом месте...но тоже в аду

LousineДата: Среда, 15.06.2011, 10:24 | Сообщение # 8
Лусинэ
извините,новую тему создавать не буду,так как не вижу смысла...да и жаловаться не хочу...просто хочу обратить внимание....да и понять чем они руководствуются при таких поступках...
это было буквально минут через 10-15 после агра пенька)я решила забить на те ресы и полетела собирать траву...вижу нужную и спускаюсь...там патька элиты...смотрю бьют мобов...сначала подумала.что расчищают путь к траве....потом поняла,что они тупо бьют мобов...собрала траву и полетела дальше....тут зависла минуты на 3...как отвисла,смотрю...на мне шарик...накинул его танк...жаль ник совсем не помню...я скпрашиваю чё за агр?они ничво не ответили...потом пытаюсь улететь и тут смерчем мя бьёт пристка...причём рядом со мной мобов уже нет...их танк всех собрал...затем от неё последовало "сорри" , а от этого танка "скринь"...

просто хочу обратить внимание на их поведение...так как по данным это не первый агр элиты...

Сообщение отредактировал Lousine - Среда, 15.06.2011, 10:24

TeikaДата: Среда, 15.06.2011, 10:39 | Сообщение # 9
Молчун
Доброго времени суток! Офицер ГИ Элита. Хотела еще вчера у вас тут отписаться, когда выяснила, что за история была в аду, но не успела. А сегодня как раз и скрин уже выложили.

Крошка48 со своей пати била мобов в аду по квесту. По ее словам, она выделила перса, чтобы просмотреть шмот, а потом табом переключилась на моба и юзнула смерч. По какой-то причине, возможно из-за лага, хотя в таргете у Крошки был моб, удар пришелся по вашему мемеберу. За что Крошка тут же извинилась, что и видно на скрине.

Надеюсь, подобных инцидентов не повторится. Если же вдруг что, то добро пожаловать к нам на сайт - наши дипломаты будут работать)

BearlockДата: Среда, 15.06.2011, 11:21 | Сообщение # 10
Молчун
Quote (KATANA)
Элита вообще борзеть начала,как аов становяться, агряться сами а потом своих покрывают на форуме в жалобах.

Добрый день. Как дипломату ГИ Элита (т.е. человеку, который и принимает решение по жалобам), хотелось бы уточнить, какие именно жалобы Вы имеете ввиду, где мы "покрываем своих"?

OleanderДата: Среда, 15.06.2011, 11:42 | Сообщение # 11
Посвященный
Quote (Teika)
По ее словам, она выделила перса, чтобы просмотреть шмот, а потом табом переключилась на моба и юзнула смерч. По какой-то причине, возможно из-за лага, хотя в таргете у Крошки был моб, удар пришелся по вашему мемеберу. За что Крошка тут же извинилась, что и видно на скрине.

Таб хорошая кнопочка, но я сама несколько раз так случайно стукала, извинялась и как правило получала ответ "фигня у всех такое бывает". Если есть скрины агров от Элиты не вот такие случайные, а нормальные агры, выкладывай. Тут Lousine, просто немного не поняла что произошло.

LousineДата: Среда, 15.06.2011, 11:45 | Сообщение # 12
Лусинэ
да на приста пофиг...она хотя бы извинилась...вот мне больше про танка интересно...который накинул шарик,а потом ещё и подначиваел...

OleanderДата: Среда, 15.06.2011, 11:59 | Сообщение # 13
Посвященный
Quote (Lousine)
да на приста пофиг...она хотя бы извинилась...вот мне больше про танка интересно...который накинул шарик,а потом ещё и подначиваел...

Скрины?

((Next))Дата: Среда, 15.06.2011, 12:27 | Сообщение # 14
Посвященный
Quote (Oleander)
Если есть скрины агров от Элиты не вот такие случайные, а нормальные агры

Катюнь)) Думаю тебе будет интересно http://revival-pw.ucoz.com/forum/5-192-1

LousineДата: Среда, 15.06.2011, 12:35 | Сообщение # 15
Лусинэ
Quote (Oleander)
Скрины?

я же написала,что он накинул пока я зависала,а как отвисла шарик почти сразу спал...а я могу делать скрины только через F9, а это занимает какое-то время, поэтому скрин бы я могла сделать тупо с флагнутым розовым танком...а тут в любом случае ничего не доказать...
я же не предъявляю жалоб...я просто интересуюсь почему...ладно пристка,я тут всё понимаю, но танк собирал кучами мобов,поэтому поотдельности шарик кидать не мог...да и потом вот его коментарий "скринь" меня убил

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: