ХулигаН - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BloodRain, LileyLa  
ХулигаН
angel_aaaДата: Среда, 15.06.2011, 06:15 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
1) Ваш ник и Ги в котой вы состоите. - angel_aaa, ноу клан.
2) Изложите Суть проблемы (кто слил, когда, где, при каких обстоятельствах,) - в 7 утра по Москве фанился в посёлке у озера. полител к 5 тому чи набить. набил лечу дальше.... тут бац меня сливает шаман ХулигаН. причину так и не понял. предистории не было.
3) Скрин и ваши коментарии к скрину. - скрин где я пролитаю и падаю ^_^ http://s016.radikal.ru/i337/1106/d0/ea1f75b92c33.jpg скрин общения. http://i021.radikal.ru/1106/d8/677a1a4e6cdb.jpg
4) Ваша просьба или требование - хотелось бы узнать ник основы и причину слива)
С Уважением angel_aaa

ХулигаНДата: Среда, 15.06.2011, 06:24 | Сообщение # 2
Посвященный
могу сказать что был агр на танка который меня просил помочь бить мобов и сказал что его тут пинают пк я прилетел,танк этот был 31 ур его били пкшники ники была связаны с буквами ааа и zzzz вот и всё! уидел пк слил с такими никами

Шам 101+
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно

ХулигаНДата: Среда, 15.06.2011, 06:26 | Сообщение # 3
Посвященный
а по поводу хамства в пм ты не слепой кто тя слил и какой клан.......глупые вопросы,я и есть основа...

Шам 101+

angel_aaaДата: Среда, 15.06.2011, 06:32 | Сообщение # 4
Молчун
ну во первых я не пк. а был флагнут т.к. набивал чи на нпс. во вторых мне совсем другую песню ныл какой то танк про тебя http://s51.radikal.ru/i131/1106/65/e2202ea9044e.jpg но т.к. я не помог он решил позвать вара который у тебя вжалобе. а и да.... у тебя что фрипвп везде???
хммм а вот насчёт хамства в пм... ты о чём? я спросил причину агра!

Сообщение отредактировал angel_aaa - Среда, 15.06.2011, 06:36

ХулигаНДата: Среда, 15.06.2011, 06:36 | Сообщение # 5
Посвященный
пк ты или нет я не знаю ты был флагнутый,а про то что кто тя просил иль нет я не в курсе,и кто кого звал уже не важно там отдельная тема,нефиг мелких трогать.............тем более ты 101й

Шам 101+

angel_aaaДата: Среда, 15.06.2011, 06:38 | Сообщение # 6
Молчун
ХулигаН, ты сейчас издиваешься? я прилител чи набить на нпс и тупо пролитал дальше. а ты слил. у меня на скрине. лог дамага и общение когда я на фришке фанился. набил чи и пролитав ты слил. в общем жду дипломатов!

ХулигаНДата: Среда, 15.06.2011, 06:39 | Сообщение # 7
Посвященный
оо да получается вы там все связаны подручно и ты и прист какойто и син и вар.....вот твинков то развели я аж запутался))) ну чел ты сам виноват....

Шам 101+

ХулигаНДата: Среда, 15.06.2011, 06:41 | Сообщение # 8
Посвященный
ну жди не вопрос я уже всё написал и всё высказал,а издеваться не моя категория.....как было так и сказал

Шам 101+

angel_aaaДата: Среда, 15.06.2011, 06:45 | Сообщение # 9
Молчун
ХулигаН, расталкую раз ты не догоняешь. Прилитаю на фри пвп какой то танк что то хочет глянуть... ну короче удары касые у него... выходит син из инвиза я кидаю сразу пике и он топит так что лдзд не достаёт >_< ну фигня у мну нет чи. на 70+ мне набивать нев кайф. лечу к нпс. набил чи и пролитаю ну хз куда... тут вижу ты и какое то тело 30+ лечу дальше! потом бац удар удар удар я тут сижу покуриваю чуток. в итоге ты слил. я спросил причину агра. ты говоришь слил друг. начал фигню нести. и не каких 30+ и т.д. я там не лил. твой агр и ТЫ виноват. просто признай то что у тебя фрипвп везде и не делай мне мозг.

ХулигаНДата: Среда, 15.06.2011, 06:49 | Сообщение # 10
Посвященный
хаха ничтяк ворожение не делай те мозг??? это как?? не тупи просто вот и всё,у любого соклана моего спроси я ваще фанюсь??? хоть где то???(НЕТ) и никого просто так не лью мне сказали ники я увидел слил...и ничего более....

Шам 101+

angel_aaaДата: Среда, 15.06.2011, 06:52 | Сообщение # 11
Молчун
ХулигаН, так ты уточняй кто там кого слил! или пролитает какой нить нейтрал, соклан, союз клан.... но у тебя чёткая цель слить того у кого ник с aaa или zzzz смешно как то и не серьёзно.

ХулигаНДата: Среда, 15.06.2011, 07:00 | Сообщение # 12
Посвященный
ну знаешь мне сказали не то что прям вот летит чел ты его слей,мне сказал танк что были буква ааа и zzz повторю еще раз.....
мне сказали я чела защитил....

Шам 101+

ХулигаНДата: Среда, 15.06.2011, 07:02 | Сообщение # 13
Посвященный
и я думаю не умногих там пролетающих были такие ники ,кстати ты был 1 такой и больше никого

Шам 101+

танчикДата: Среда, 15.06.2011, 09:34 | Сообщение # 14
Новичок
3 разных лога дамага на 5 томе .на скрине .походу танчик развлекался там...

OleanderДата: Среда, 15.06.2011, 09:46 | Сообщение # 15
Посвященный
Если надо будет, посты почистят, но весьма странно читать жалобу от Вас уважаемый angel_aaa, Вы известный любитель посливать да и от ассиста кому-только не лень Вы не отказываетесь. Если честно не понимаю смысла написания жалобы от варов, танков и прочих 101 ур. Вы же не маленький перс и можете за себя постоять. Так нет сразу "ой меня слили накажите Вашего мембера". 2

Сообщение отредактировал Oleander - Среда, 15.06.2011, 09:49

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: