Olesya555 SARTEM - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: BloodRain, LileyLa  
Olesya555 SARTEM
AnnytkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:12 | Сообщение # 31
Молчун
Статус: Offline
Quote (7чудеск@)
Уважаемый, Azazel, будьте добры, расшифруйте аббревиатуру "ЛВ"

Можно я расшифрую, я жена маршала Azazel и считаю, что мои 5 копеек будут к месту?))) ЛВ - личный вар, а жена мужу вроде не чужой человек, когда люди женться они вроде как обещают быть вместе как там "и в горести и в радости"?))
Может быть в игре это конечно слегка смешно звучит и нелепо, но тут большинство пар женяться по симпатиям, а не совместного кача на семейной еже. И по этому для меня например тоже дико стоять в стороне и смотреть как сливают моего мужа. Это уже к личностным человеческим качествам относится. Считаю, что те пары, которые делять вары, им просто плевать друг на друга, это не пара, это уже каждый сам по себе.

7чудеск@Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:27 | Сообщение # 32
Семичудеска
Вот именно - ЛИЧНЫЙ.

Quote (Annytka)
. И по этому для меня например тоже дико стоять в стороне и смотреть как сливают моего мужа.

Смею заметить, что НИКТО не нападал на Сартема, чтоб жене стоило влезать, и урон по Илисире шёл не от него, человека, который объявил ЛИЧНЫЙ вар, а от его супруги. Именно первые удары. Ещё раз повторюсь, ЛВ - это Личный вар.

ИлисираДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:00 | Сообщение # 33
Новичок
Сатрема никто не трогал, мы вообще не сразу поняли откуда урон идет.
Делим мы свои косы и лв не потому что нам друг на друга плевать, просто люди разные, и причины для конфликта тоже могут бытть не понятны второй стороне.. Я могу например обидеться что мне сказали что у мя прическа не такая какая нужно...или личико кривое. Зачем мне в подобный конфликт втягивать мужа?
У него тоже могут быть причины для косов такие, что мне и не понять никогда.. что ж там такого .. и стоило ли вообще ссориться по такому поводу.

Уже писала выше, что ассит возьму, и если явно будут лить мужа- буду пробовать заступаться,хотя и не умею пвп совершенно. Могу в растерянности подхилить противника или перья ему бросить.
Но искать по пв его косников. И тем более нападать на них первой категорически не буду. Так же могу сказать, что и ему запрещу трогать своих косников ,если таковые появятся..
Так почему же Леся себе такое позволяет? А вы своим заступничеством ее покрываете и поощряеете к дальнейшим безобразиям и необоснованным аграм

ХулигаНДата: Понедельник, 18.07.2011, 04:20 | Сообщение # 34
Посвященный
Хе,Смешно прям..ппц..Я муж Таши и что в этом такого у неё нет косов вообще,у меня тоже нету,ну кроме тех кого я объявил...
Да когда мы вместе летаем а мы часто это делаем,я её не бросаю и не лечу там бить кого то...
Я так можно сказать её немного слушаюсь.....
Но если я один и вижу косника то меня никто не остановит.....
А Лить сзади из под тишка это трусость....знал бы что он в косе и видел бы его я бы его слил в 2а счёта.....
А больше всего обидно мне не за себя а за жену....она никогда не пкшилась и не ставила замок...девушка чисто пве...аптека прист а с ней так обошлись....позор этой Олесе и её мужу.....
(p/s Наша тема могу писать)

Шам 101+
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно

BloodRainДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:53 | Сообщение # 35
incognito
осталось 12 часов... извинения будут?

BloodRainДата: Вторник, 19.07.2011, 00:03 | Сообщение # 36
incognito
прошло более суток а извинения так и не поступили. закрываю тему. персонаж Olesya555 так же заноситься в кос ги.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: